Альваро Арбелоа: «За три игры у «Мадрида» удалено столько же игроков, сколько у «Барселоны» за два г #RealMadrid #РеалМадрид
12 Сен 2017, 17:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Альваро Арбелоа: «За три игры у «Мадрида» удалено столько же игроков, сколько у «Барселоны» за два г

Бывший защитник мадридского «Реала» Альваро Арбелоа признал, что у команды есть свои причины выражать недовольство работой судей. Напомним, что помимо того, что Криштиану Роналду получил красную карточку в Суперкубке Испании, еще два игрока мадридского «Реала», Серхио Рамос и Марсело, были удалены с поля за три матча Ла Лиги.

О судействе

«Я думаю, президент хорошо все объяснил, говоря о том, что в судействе произошли заметные улучшения, и болельщики согласятся с этим. Тем не менее, это неприятно и обидно – видеть то, что за три игры у мадридского «Реала» было удалено с поля столько же игроков, сколько у «Барселоны» за два года. Вот такие данные и цифры говорят сами за себя».

О неважном старте сезона

«В прошлом году команда провела четыре ничейных матча подряд – это немало. «Мадрид» знает, что нельзя продолжать в том же духе, но Королевский клуб уже переживал подобного рода ситуации и будет двигаться вперед».

О зависимости от Криштиану Роналду

«Конечно, шансы на победу увеличиваются, когда в твоей команде есть Криштиану. Однако, если нынешнему мадридскому «Реалу» чего и не хватает, это явно не способность забивать голы: при наличии в команде Гарета Бэйла, Марко Асенсио, Иско и других игроков, в составе много парней, которые могут забивать, выходя на поле».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9506
Альваро Арбелоа: «За три игры у «Мадрида» удалено столько же игроков, сколько у «Барселоны» за два г
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз