Зидан выбрал основной состав на матч с «Боруссией» #RealMadrid #РеалМадрид
26 Сен 2017, 00:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зидан выбрал основной состав на матч с «Боруссией»

Зинедин Зидан продолжает придерживаться своей политики ротаций, однако для ключевых матчей, таких как завтрашняя игра с дортмундской «Боруссией», у французского специалиста есть заранее определенный состав. Во втором матче группового этапа Лиги Чемпионов, скорее всего, не будет никаких экспериментов: на поле выйдет чемпионский состав Кардиффа – единственно возможные корректировки могут внести травмы игроков.

Главный тренер мадридского «Реала» рассчитывает на Кейлора Наваса на воротах, Дани Карвахаля, Рафаэля Варана, Серхио Рамоса и Начо – в защите. Один из игроков основного состава – это Марсело, но он не сможет принять участие в завтрашней встрече из-за травмы. Таким образом, Зидан выпустит на поле четверых из пяти футболистов, принимавших участие в прошлогоднем финале Лиги Чемпионов: Начо в Кардиффе не играл, однако нет никаких сомнений, что он является одним из гарантов успеха «Мадрида» и демонстрирует это на протяжении последних двух лет.

В центре поля будут задействованы четыре футболиста: если Зидан остановится на схеме 4-3-3, то с уверенностью можно сказать, что Каземиро, Лука Модрич и Иско – неприкосновенны, а если состояние здоровья позволит, то на поле также появится и Тони Кроос. Немецкий полузащитник не играл с «Алавесом» из-за сильного удара, полученного в матче с «Бетисом», однако главный тренер верит, что Кроос сможет полностью восстановиться к завтрашней встрече.

В атаке будут задействованы Гарет Бэйл и Криштиану Роналду, как и в матче с «АПОЭЛом» и «Бетисом». Травма Карима Бензема упростит Зинедину Зидану задачу выбора напарника для Криштиану: к финалу Лиги Чемпионов Бэйл полностью восстановиться не успел, и в Кардиффе с Криштиану играл Бензема. В этот же раз Гарет выиграл конкуренцию за место в основе у Марко Асенсио и завтра выйдет на поле: в матчах с «Реал Сосьедад» и «Бетисом» стало очевидно, что валлиец близок к возвращению на свой лучший уровень.

Зидан принял решение о стартовом составе на матч с «Боруссией» еще перед субботней встречей с «Алавесом» – именно поэтому ни Лука Модрич, ни Гарет Бэйл, являющиеся ключевыми игроками завтрашнего матча, не сыграли на «Мендисорросе».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9610
Зидан выбрал основной состав на матч с «Боруссией»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз