Нажмите на изображение для увеличения
Название: tTQzf-dN18Y.jpg
Просмотров: 13
Размер:	25.2 Кб
ID:	3448
26 Сен 2017, 04:24 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Каземиро выполняет работу, которую в свое время выполнял Макелеле»

На предматчевой пресс-конференции перед встречей с «Боруссией» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан сравнил Каземиро с Клодом Макелеле и заверил, что команда должна продолжать создавать голевые моменты, а моменты соперников его не беспокоят.

О матче

«Мы в хорошей форме, только что выиграли матч, и я рад, что у нас есть еще одна возможность сыграть в Лиге Чемпионов на таком прекрасном стадионе. Мы провели здесь последнюю тренировку, и я готов к завтрашнему матчу: здесь витает дух Лиги Чемпионов, и наша цель – выиграть на этом стадионе».

«На любом стадионе сложно играть. Мы здесь никогда не выигрывали, поэтому для нас это особенный вызов – мы всегда выходим, чтобы победить. Команда хочет показать хороший футбол, а я хочу увидеть хороший матч. Каждые три дня мы должны показывать, чего стоим».

О статусе фаворитов

«Мы живем с этим давлением, но это ничего не значит, потому что мы в каждом матче должны показывать, чего стоим. Мы будем стараться пройти как можно дальше: сейчас групповая стадия, а когда мы выйдем в плей-офф, тогда и посмотрим. Завтра важный матч, который мы хотим выиграть».

О Каземиро

«Это важный игрок, который вносит в команду стабильность: он отбирает мячи и выполняет работу, которую в свое время выполнял Макелеле в этой команде или Дешам – в сборной Франции. Его игра не удивляет никого – он уверен в себе и каждый день чувствует себя лучше. Он всегда выкладывается по максимуму на поле».

О Тони Кроосе

«Он с нами, и это значит, что он чувствует себя хорошо. Мы знаем, насколько он важен. Решать будем после тренировки».

Об игре команды

«Самое главное – это создавать моменты, что мы и делаем, но забить всего два гола в Витории, имея столько моментов – не дело. Я верю в игроков, и завтра у нас есть возможность изменить ситуацию. Нужно каждые три дня демонстрировать, что нам нравится забивать голы: иногда задуманное не получается, но мы будем продолжать работать. Завтра отличная возможность выиграть».

Об отсутствии уверенности в себе

«Не думаю, потому что я верю в то, что мы делаем: у кого-то со стороны действительно могут возникнуть сомнения, но у нас матчи каждые три дня. В этом и сложность – каждый год и каждый матч будут сложнее, и если мы не будем играть превосходно, то усложним себе задачу».

Об игровом времени Карвахаля

«Я не переживаю, потому что у нас на смену есть Ашраф и Начо. Это только начало сезона, и Дани быстро восстанавливается: когда играешь каждые три дня, очень важно вести здоровый образ жизни. Кроме того, он еще молод».

О моментах соперников

«Меня это не беспокоит, потому что соперник для того и существует, чтобы создавать моменты, а мы думаем только о том, чтобы хорошо играть и показывать хороший футбол. Если ты хорошо играешь, ты создаешь моменты, а соперник существует для того, чтобы создавать тебе проблемы, и мы должны стараться противостоять этому. Ла Лига – самая сложная лига, и иногда сложность заключается в том, чтобы поддерживать уровень на протяжении всего сезона».

О судьях

«Они одинаковы, что в Европе, что в Испании: судьи стараются делать свою работу, и я здесь не для того, чтобы их обсуждать. У них сложная работа, а я думаю только о матче и о своей команде».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9611
Зинедин Зидан: «Каземиро выполняет работу, которую в свое время выполнял Макелеле»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз