Нажмите на изображение для увеличения
Название: LaackkqysKg.jpg
Просмотров: 10
Размер:	27.4 Кб
ID:	3449
26 Сен 2017, 08:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Дани Карвахаль: «Зидан очень осторожен, и при малейшем дискомфорте он оставляет игрока вне заявки»

Защитник «Мадрида» Дани Карвахаль дал пресс-конференцию перед матчем с дортмундской «Боруссией», ответив на вопросы журналистов о конкуренции за место в составе, большом количестве матчей и своей форме.

Об игре с «Боруссией»

«Мне еще не удавалось выигрывать на этом стадионе – «Боруссия» всегда играет хорошо. Они потребуют от нас лучшей игры, и мы должны сыграть как можно лучше, чтобы заработать три очка. Мы знаем, что это важный матч и важный шаг к тому, чтобы выйти в 1/8 финала».

«Это большой и важный матч, который понравится всем. На таком большом стадионе мотивация появляется сама по себе: команда покажет себя, а очки мы теряли по большей части из-за отсутствия эффективности. Самое главное – это создавать моменты, потому что в итоге что-нибудь все равно залетит. Команда уверена в себе, мы все двигаемся в одном направлении и поддерживаем друг друга. У нас всех были моменты у чужих ворот, которые мы не реализовали, и чтобы выйти на лучший уровень, нужно время. Мы в себе не сомневаемся».

О форме

«Я много играю, но чувствую себя прекрасно, лучше не бывает. Травму можно получить в любой момент, и в прошлом году, даже в условиях ротации, я получил травму в полуфинале Лиги Чемпионов. Зидан очень осторожен, и при малейшем дискомфорте он оставляет игрока вне заявки. Я готов к матчу на 200%».

О Криштиану Роналду

«Никто не сомневается в Криштиану. Мне повезло иметь возможность видеть его на каждой тренировке, и это невероятное зрелище – смотреть, как он забивает голы и тащит команду вперед. У него каждый сезон бывает месяц, когда он не забивает, но потом он всем закрывает рты большим количеством голов».

Об отсутствии конкуренции

«Ашраф быстро учится, и если тренер решил, что он будет с командой, значит, на то есть причины. Ашраф отлично справится с работой, однако меня конкуренция не делает лучше: мне никто для этого не нужен, и лучшая конкуренция для меня – это я сам».

О моментах соперников

«Я не знаю, почему мы позволяем им создавать много моментов – если бы знал, сказал бы тренеру. Над этим мы должны поработать, это наш недостаток, но сезон только начинается: мы станем сильнее в защите, и очки будут добываться легче, если мы не будем пропускать».

О Максимилиане Филиппе

«Он играет отлично, как и вся «Боруссия». Но надеемся, что завтра будет не его день».
Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9612
Дани Карвахаль: «Зидан очень осторожен, и при малейшем дискомфорте он оставляет игрока вне заявки»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз