«Боруссия» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид
27 Сен 2017, 15:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Боруссия» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона

После победы над «Боруссией» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов футболисты мадридского «Реала» говорили о значении набранных трех очков и поздравляли Криштиану Роналду и Гарета Бэйла с забитыми голами.

Гарет Бэйл

«Самым важным было добиться победы, завоевать три очка, чтобы продолжить лидировать в группе, а также вернуть веру в себя и понять, что мы сможем пройти в следующий этап Лиги Чемпионов».
«Мы хотим выигрывать все матчи: сейчас мы не первые в Ла Лиге, но нужно поддерживать в себе дух победителя и сохранять уверенность в успехе».

Серхио Рамос

«Мы знали, что этот матч – хорошая возможность одержать победу в Дортмунде, чего нам долгое время не удавалось сделать – играть с «Боруссией» на домашнем стадионе всегда непросто, и болельщики клуба только усложняют нашу задачу. Однако мы с первых же минут контролировали ход матча: мы должны навязывать сопернику свою игру – это поможет добиться успеха».

«Когда Криштиану и Бэйл забивают, это очень помогает команде – надеюсь, они продолжат свою голевую серию. Но, вне зависимости от их голов, наша коллективная работа была сегодня на высоте: мы отлично оборонялись – соперник быстро играет в атаке и создает немало трудностей, но мы смогли противостоять им».

«Момент у наших ворот развивался очень быстро: да, мяч попал мне в руку, но это было совершенно случайно, и Кейлор отразил его, поэтому у арбитра нет повода назначать пенальти. Я не люблю обсуждать работу арбитров, но в Лиге Чемпионов нам стали больше позволять, мы можем больше играть, и мне это нравится».

Кейлор Навас

«Это был сложный матч, но мы всегда стараемся играть в наш футбол, невзирая на обстоятельства. Команда отлично провела первый тайм, владела мячом. Мы очень рады победе».

«Нужно понимать, что не всегда все выходит так, как хочешь, но важно спокойно воспринимать это и стараться не повторять совершенных ошибок в будущем. Сегодня мы заработали три очка и очень этому рады».
«У нас и раньше были хорошие матчи, но, к сожалению, мы не всегда могли полностью сконцентрироваться. Сегодня же мы отлично играли в атаке и заслужили победу».

«У нас были непростые моменты, но мы никогда не теряли веру в себя: если бы у нас не было голевых моментов или соперники были сильнее нас по ходу матчей, тогда бы мы волновались, но такого никогда не было – нам просто не всегда хватало концентрации».

Каземиро

«Бэйл и Криштиану – особенные игроки для нас. Нам нужна была такая победа: мы очень счастливы, ведь в Дортмунде сложно победить. Если Криштиану не забивает на протяжении двух матчей, то он сам переживает – он знает, что должен забивать, потому что он настоящий голеадор – лучший в мире футболист, сегодня он вновь доказал это».

«Карва дал отличный пас, а Бэйл великолепно выполнил свою работу – нужно поздравить его не только с голом, но с выдающейся игрой в матче в целом. Мы не испугались, когда его заменили – Гарет много работает, и нормально, что он устал. Это только судороги, с ним все в порядке – он будет готов сыграть в воскресенье».

«Дортмунд для меня – особое место: тут я доказал, что могу быть игроком «Мадрида», поэтому я с трепетом отношусь к этому стадиону. Я всегда выхожу на поле с большим желанием помочь команде».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9620
«Боруссия» – «Реал Мадрид» 1-3. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз