Зинедин Зидан: «Иско играет в футбол так, как это делают на улице, и мне это нравится» #RealMadrid #РеалМадрид
2 Окт 2017, 14:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Иско играет в футбол так, как это делают на улице, и мне это нравится»

По окончании матча седьмого тура Ла Лиги главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поздравил своих подопечных с первой победой на домашнем стадионе.

О победе

«Мы хорошо начали матч, и на перерыв мы уходили, имея преимущество в один гол. Мы должны быть довольны результатом – нашей главной задачей сегодня было взять три очка на домашнем стадионе».

Об усталости

«Второй тайм нам дался сложнее, мы были немного уставшими, но, учитывая, что мы проводили седьмой матч за последнее время, это вполне естественно: футболисты устали физически, и очень жаль, что большинство из них не сможет отдохнуть. Сейчас начнется важная неделя в календаре сборных – пройдут квалификационные матчи на Чемпионат мира, и для меня самое важное, чтобы из сборных мои футболисты вернулись без травм.

Об Иско

«Иско знает, что является очень важным игроком для команды. Он играет в футбол так, как это делают на улице, и мне это нравится. Он не беспокоится насчёт того, что у чего-то может не получиться, он терпелив. В последнее время он получает большое наслаждение от футбола, и я рад, что мы видим лучшего Иско».

О Дани Карвахале

«Дани, во всяком случае – на предстоящей неделе, не присоединиться к сборной. Посмотрим, как он будет себя чувствовать: серьезной травмы нет, но всегда нужно соблюдать осторожность».

О Гарете Бэйле

«Бэйл отправится в расположение сборной: он мог попасть в заявку на сегодняшний матч, но все еще испытывает небольшой дискомфорт, поэтому он не играл».

«Ничего страшного не произошло – мы вместе приняли это решение: Гарет много играл в начале сезона, а также выложился в матче с «Боруссией» – это существенная нагрузка. Травм у Гарета нет, я говорил об этом и с ним, и с врачами».

О сопернике

«Нам нравится, когда соперник играет в открытый футбол – так мы получаем больше пространства. Наш сегодняшний соперник предпочитает другой футбол, но нам удалось победить, и это главное».

О Начо

«Начо может играть и на левом, и на правом фланге, делая это одинаково хорошо. Начо сейчас играет больше, потому что заслуживает этого. Сегодня я хотел, чтобы латерали играли выше, чем обычно, и Начо и Ашраф с этим справились».

Об Ашрафе Хакими

«Для него сегодняшний матч был хорошим шансом: Ашраф является частью команды и хочет доказать, что может тут играть. Матч с «Эспаньолом» стал для Ашрафа первым в составе «Мадрида», и он отлично справился – я понимаю, что могу рассчитывать на него. Пока Карвахаль временно не играет, у Ашрафа будут еще шансы».

О Ла Лиге

«Думаю, что чемпионство в Ла Лиге больше не будет разыгрываться между двумя-тремя командами: Ла Лига – самый сложный внутренний чемпионат в мире, но от этого и самый зрелищный. Нам предстоят тяжелые матчи, а я всегда предпочитал тех соперников, которые приходят, чтобы играть в свой футбол».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9649
Зинедин Зидан: «Иско играет в футбол так, как это делают на улице, и мне это нравится»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз