Зидан надеется на скорое возвращение травмированных игроков #RealMadrid #РеалМадрид #травма
4 Окт 2017, 15:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зидан надеется на скорое возвращение травмированных игроков

На сегодняшний день в составе «Мадрида» травмировано пять игроков: Марсело, Тео Эрнандес, Дани Карвахаль, Матео Ковачич и Карим Бензема. Футболисты выходили из строя на протяжении всего сентября: первым травму получил Бензема (9 сентября), а последним – Карвахаль (30 сентября). Можно сказать, что сейчас Зинедину Зидану повезло в том плане, что в ближайшие две недели в клубном футболе будет перерыв на матчи сборных, и большинство травмированных футболистов успеют восстановиться. В частности, ожидается, что в матче с «Хетафе», который состоится 14 октября в 17:15 по московскому времени, Зидан сможет рассчитывать на Бензема, Марсело и Тео.

Возвращение всех троих игроков выглядит вполне возможным. Так, 7 октября будет ровно четыре недели, как выпал из строя Карим Бензема, – врачи предполагали, что восстановление француза займет от четырех до шести недель, однако Карим уже вернулся к тренировкам на поле. Срок отсутствия Марсело 11 октября составит три недели, и если медицинский штаб клуба станет настаивать еще на одной неделе восстановления, то бразилец на поле не появится. Тео Эрнандес получил вывих правого плеча после падения в конце матча с «Реал Сосьедад» 17 сентября, и срок его восстановления не должен превышать две недели.

В случае с Карвахалем всё сложнее: у него диагностирован вирусный перикардит, лечение которого предполагает абсолютный покой, поэтому футболист выбыл из строя минимум на месяц. Тем не менее, Зидан может не слишком беспокоиться по этому поводу благодаря хорошей игре Ашрафа Хакими в матче с «Эспаньолом» и наличию Начо.

С Матео Ковачичем ситуация следующая: хорват получил травму 13 сентября, и на восстановление должно уйти шесть-восемь недель, поэтому маловероятно, что футболист вернется на поле до конца октября, но у Зидана достаточно вариантов для заполнения этой позиции: Каземиро, Модрич, Кроос, Иско, Льоренте и Себальос.

Больше всего Зинедин Зидан переживает, что большая часть команды, и без того уставшая от изнурительного старта сезона, не сможет передохнуть:

«Футболисты устали физически, и очень жаль, что большинство из них не сможет отдохнуть. Сейчас начнется важная неделя в календаре сборных – пройдут квалификационные матчи на Чемпионат мира», – отметил французский специалист на послематчевой пресс-конференции в прошедшее воскресенье.

К национальным сборным присоединились 15 игроков мадридского «Реала», а из девяти оставшихся пять – травмированы: на завтрашней тренировке Зидан будет работать только с Кико Касильей, Лукой Фернандесом, Маркосом Льоренте и Лукасом Васкесом.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9667
Комментарии (2)
Зидан надеется на скорое возвращение травмированных игроков
 
Аватар для white
На сегодняшний день в составе «Мадрида» травмировано пять игроков: Марсело, Тео Эрнандес, Дани Карвахаль, Матео Ковачич и Карим Бензема.
— BLANCOS.INFO Посмотреть сообщение
Про Бэйла же писали, что вроде как на месяц выбыл. Или он уже не игрок Реала?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Больше всего Зинедин Зидан переживает, что большая часть команды, и без того уставшая от изнурительного старта сезона, не сможет передохнуть
— BLANCOS.INFO Посмотреть сообщение
У нас чуть ли не каждый матч состав ротируется. Как тогда в Барсе игроки себя чувствуют, ведь они каждый матч в оптимальном составе играют?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз