Количество забитых ВВС голов стремительно снижается #RealMadrid #РеалМадрид #бензема #бэйл #роналду
6 Окт 2017, 00:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Количество забитых ВВС голов стремительно снижается

На протяжении нескольких лет характерной чертой мадридского «Реала» была тройка нападения ВВС – Гарет Бэйл, Карим Бензема и Криштиану Роналду, но в последнее время ее актуальность заметно снизилась. Усилия трех игроков впервые объединились в 2013 году, и в течение следующих трех лет они обеспечивали Королевскому клубу от 64 до 77% забитых за сезон голов – по сути, на их счету было три из четырех забитых мяча. Однако сейчас тенденция изменилась, и количество забитых ВВС голов за последние два сезона резко упало, хотя за это время «Мадрид» выиграл больше титулов, чем когда-либо.

«Реал Мадрид» Зинедина Зидана уже не так часто получает помощь от своей звездной тройки: в этом сезоне на их счету лишь 9 из 26 голов команды – это 34% от всех забитых в текущей кампании мячей, в то время как другие игроки, такие как Марко Асенсио и Иско, улучшают свои показатели. Одной из причин спада забивной способности троицы является тот факт, что в последнее время они очень редко играли вместе: Карим Бензема и Гарет Бэйл лечились от полученных недавно травм, пока Криштиану Роналду было предоставлено время на отдых больше, чем когда-либо, и вдобавок у португальца была полученная в начале кампании 2017/18 дисквалификация на пять матчей.

В Ла Лиге они не появлялись на поле вместе ни разу со времен Класико, сыгранного 23 апреля, однако выходили втроем в финале Лиги Чемпионов, в Суперкубке УЕФА и в первом матче поединка против «Барселоны» в Суперкубке Испании.

Если говорить о последних 4 сезонах, то три игрока были задействованы вместе в 74 матчах Ла Лиги – это всего 46,5% от общего количества времени.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9685
Комментарии (1)
Количество забитых ВВС голов стремительно снижается
 
Аватар для white
Бензема - псевдонападающий.
Бэйл - вообще непонятно что.
Роналду уже ветеран, но только благодаря его голам о BBC вообще можно что-то сказать.
Короче, BBC уже давно мертв.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз