2 Янв 2009, 23:45 | Оцените публикацию

Кристоф Метцельдер: «Мой шанс проявить себя пришел вместе с Хуанде»

Защитник «бланкос» признает, что с приходом Хуанде Рамоса на тренерский мостик команды у пребывания Метцельдера в «Реале» появился новый смысл, и теперь немец пытается предпринять еще одну попытку зарекомендовать себя в «Мадриде». В то же время он никогда не упрекал себя в принятом решении покинуть «Дортмунд» ради «Реала»: «Я не сожалел о том, что некогда перешел в «Реал Мадрид». Предложение выступать в этом клубе воспринимается мной как вызов. Были тяжёлые моменты, вызванные разными причинами, но я не сомневался в правильности принятого решения. Я всегда верил, что возможность проявить себя найдет меня. Этот момент пришел вместе с Хуанде, и теперь я должен использовать шанс».

«Я доволен методами работы Хуанде. Он сразу попросил в команде порядка, ему нравится дисциплина, а главное, я знаю, что он рассчитывает на меня. Наша главная цель – Лига Чемпионов, хотя «Ливерпуль» показывает выдающиеся результаты уже несколько лет, и задача выбить их из турнира будет не из простых».

Защитник предпочитает не жаловаться на большой объем работы, который выпадает на долю игроков обороны в «Реале»: «Любой защитник, приходящий в «Мадрид», понимает, что он обречен на выполнение большого объема черновой работы. Если нам такая игра не нравится, мы её не воспринимаем или не можем приспособиться, нам лучше найти себе место в Серии А».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n970
Комментарии (6)
Кристоф Метцельдер: «Мой шанс проявить себя пришел вместе с Хуанде»
 
Аватар для LovingMadrid
3 Янв 2009, 02:17   №2
Если нам такая игра не нравится, мы её не воспринимаем или не можем приспособиться, нам лучше найти себе место в Серии А».
Это он так про Итальянскую лигу?=)
Ответить пользователю
  
3 Янв 2009, 13:48   №3
по моему он в последних играх проявил себя достоино и должен играть в основе
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
3 Янв 2009, 13:50   №4
Да вот,мне бы тоже хотелось видить относительно "экспереминтальную" пару - Пепе , Метцельдер ,не помню когда они в последний раз играли вместе,хотя я думаю ,что будет пара Фабио/Кристоф,они вроде последние игры провили ниплохо да и Пепе только от травмы отошел,хотя будет видно кому Хуанде больше доверяет.
Ответить пользователю
  
3 Янв 2009, 13:58   №5
в последни раз они вместе играли во втором туре с нумансиеий
Ответить пользователю
  
3 Янв 2009, 14:35   №6
Метцельдер-Пепе - это ближайшее будущее Реала, так как Фабио уже на покой пора, а в матче с Барсой Кристоф ваще лучший был( наряду с Касильясом ) - под все удары бросался
Ответить пользователю
  
3 Янв 2009, 17:23   №7
В матче с Вильярреалом я отдаю предпочтение паре Пепе - Каннаваро, как более подвижной и резкой. Наверняка Вильярреал будет играть вторым номером, отдав предпочтение быстрому контратакующему стилю, на разрушение которого по манере больше подходит Пепе. Хотя не известно, в каком состоянии португалец после травмы, да и Кристофа - настоящего, мы еще ни разу не видели.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз