Нажмите на изображение для увеличения
Название: xo3Gk5a_hwc.jpg
Просмотров: 16
Размер:	30.7 Кб
ID:	3552
12 Окт 2017, 01:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Рубен де ла Ред: «Я был бы рад сыграть с Криштиану»

Рубен де ла Ред, один из футболистов, которому посчастливилось играть в «сливочной» футболке, вынужден был завершить карьеру раньше времени из-за проблем с сердцем. Рубен пережил сердечный приступ в матче «Мадрида» против клуба «Реал Унион», состоявшемся в городе Ируне 30 октября 2008 года, проходил лечение, но так и не вернулся на поле. В интервью для портала Real France де ла Ред рассказал о том, каково это – впервые в карьере защищать цвета «Мадрида», и поделился своим мнением о нынешней команде.

О мечте

«Ты начинаешь мечтать играть за «Реал Мадрид», когда взрослеешь, когда играешь за юношеские команды, когда начинаешь осознавать, что это за команда, и чего ты можешь достичь. Я попал в «Мадрид» в очень раннем возрасте – тогда я еще ни о чем не мечтал, просто хотел играть в футбол, мне это нравилось».

О лучшем моменте в «Мадриде»

«Их много, но думаю, что все-таки это мой дебютный матч в Ла Лиге против «Атлетика» из Бильбао: я вышел заменить Рауля – это было очень важно для меня. Для воспитанников кантеры Рауль всегда был идолом, абсолютной величиной».

О лучшем действующем игроке «Мадрида»

«Я был бы рад сыграть с Криштиану – думаю, мы хорошо бы понимали друг друга. Однако мне нравится выделять игроков, похожих на поле на меня, поэтому я выбираю Модрича».

О тренере, оказавшем на него наибольшее влияние

«Каждый мой тренер многому научил меня: и Кике Санчес Флорес, и Фабио Капелло, и Бернд Шустер, и, разумеется, Микаэль Лаудруп в «Хетафе». В тот год я проводил свой лучший сезон, первый раз был вызван в основную команду сборной Испании».

О будущем

«Надеюсь, что однажды смогу тренировать основную команду «Хетафе» и, конечно, «Мадрида»: никогда не знаешь, что случиться в будущем, но это отличный вызов для меня».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9717
Рубен де ла Ред: «Я был бы рад сыграть с Криштиану»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз