Зинедин Зидан: «У меня «сливочное» сердце, я не буду тренировать «Барселону» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан
13 Окт 2017, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «У меня «сливочное» сердце, я не буду тренировать «Барселону»

На пресс-конференции перед выездным матчем с «Хетафе» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан заверил, что никогда не будет тренировать «Барселону», рассказал о готовности тех или иных игроков к предстоящей встрече, а также попросил подождать возвращения Дани Карвахаля еще некоторое время.

О перерыве на игры сборных

«Игроки вернулись более-менее здоровые, что самое главное. Я рад вернуться к играм Ла Лиги после перерыва, и футболисты, несмотря на то, что у них были очень напряженные матчи, тоже хотят вернуться к Ла Лиге».

О состоянии Бэйла

«Он с каждым днем чувствует себя лучше, но пока еще не готов играть. У него было две травмы: сначала – в Дортмунде, казавшаяся всего лишь перенапряжением, которое в итоге вылилось в травму камбаловидной мышцы. Я не могу сказать, когда он вернется, но сейчас он уже чувствует себя лучше. Ему хочется вернуться как можно скорее».

О возможности тренировать «Барсу»

«У меня «сливочное» сердце: когда я был игроком, я не хотел нигде больше играть после «Мадрида». Посмотрим, где я буду работать, но точно не в «Барселоне».

О 100 матчах во главе «Мадрида»

«Проигрывать сложно, потому что это значит, что что-то ты сделал плохо. Самое прекрасное – это победа в Ла Лиге: это лучший момент за эти сто матчей, если выбирать. Ежедневная работа в Ла Лиге сложна, поэтому победа в ней – это лучшее».

«Я был невероятно воодушевлен, когда перешел в «Мадрид», и сейчас у меня такие же ощущения. Именно это и заставляет нас двигаться вперед – то, с какой отдачей мы тренируемся и играем. Что я выиграл? Я получил опыт этих 100 матчей. Сейчас можно сказать, что я уже состоявшийся тренер, хотя все развивается очень быстро».

О позиции вратаря

«Надеюсь, Кейлор восстановится быстро, у него перенапряжение мышцы бедра. Луку ждать дольше – у него травма плеча, поэтому в старте сыграет Кико, а на скамье будут Моха и Бельман».

О возвращении Бензема, Марсело и Тео

«Нам предстоит сыграть семь матчей почти без перерыва до следующих игр сборных, и нам нужны все игроки. Сейчас самое главное – это матч с «Хетафе».

О матче «Атлетико» и «Барсы»

«Я хочу выиграть у «Хетафе», а у них – будь что будет: у меня нет никаких конкретных желаний, кроме сокращения отставания».

О продаже Бэйла и покупке Мбаппе

«Мы думаем только о тех игроках, кто играет в команде: не нужно огладываться назад и думать, что могло бы быть – надо смотреть только в настоящее, даже не в будущее».

О Дани Карвахале

«Вы знаете, что у Дани, и с сердцем шутить нельзя – надо иметь терпение. Он спокоен и уверен в тех врачах, которые с ним работают. Мы хотим видеть его готовым на 100%, это может занять несколько дней, неделю или даже две, но для нас самое главное – это его здоровье».

О ситуации в Каталонии

«Я на это смотрю так же, как и все, а то, что я думаю об этом, останется при мне: мы говорим о футболе, и здесь не место политике».

О Кариме Бензема

«Это игрок, которому комфортно играть со всеми: он важен для нас, и я надеюсь, что завтра мы вновь сможем увидеть его на поле, что Криштиану и Бензема снова будут играть и действовать как слаженный автомат».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9729
Зинедин Зидан: «У меня «сливочное» сердце, я не буду тренировать «Барселону»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз