«Хетафе» 1:2 «Реал Мадрид». Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #лалига #хетафе
15 Окт 2017, 16:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Хетафе» 1:2 «Реал Мадрид». Смешанная зона

В смешанной зоне после матча с «Хетафе» футболисты мадридского «Реала» говорили о важности завоеванных трех очков и первом голе Криштиану Роналду в Ла Лиге в этом сезоне.

Марсело

«На этом стадионе играть всегда тяжело: когда футболисты выходят на поле против «Мадрида», то они особенно мотивированы. Не знаю, было ли положение вне игры, когда мы пропустили гол, но это не так уж и важно: мы проделали отличную работу, смогли прочитать ход матча и вырвать победу».

«Мы все знаем, что Криштиану способен дать «Мадриду»: у него очень большой кредит доверия, учитывая всё, что он уже сделал для этого клуба. Мы знаем, что когда он нужен, на него всегда можно рассчитывать».

«Мы с каждым матчем стараемся играть всё лучше и сокращать отрыв от лидера чемпионата – мы всегда боремся за три очка».
«Каждая команда играет так, как считает нужным, мы же стараемся адаптироваться к газону каждого стадиона».

Лукас Васкес

«Для того, чтобы забить гол, нам потребовалось время: трава была слишком высокой и сухой – это не было нам на руку. Прошедший матч был сложным, соперник доставил нам немало трудностей. Команда проделала отличную работу, мы заслужили такую выстраданную победу: для нас было очень важно взять три очка».

«Серхио провел тяжелую ночь, его тошнило, но он, как настоящий капитан, отыграл все 90 минут».

«Одно удовольствие играть с Криштиану – его голы в Ла Лиге были лишь вопросом времени, он очень рад, что забил. Его гол принес нам три очка».

Маркос Льоренте

«После матча у нас хорошие ощущения, нашей целью было взять три очка, что мы и сделали. Сейчас мы уже думаем о следующей игре. Гол соперника стал для нас неожиданностью, но мы смогли собраться и в конце матча у нас появились возможности, одну из которых и реализовал Криштиану, сделав счет 2-1».

«Футболисты устали от большого количества матчей и путешествий, плюс у нас не было возможности тренироваться всем вместе всю неделю. Возвращаться в прежний ритм после перерыва на матчи сборных непросто, но мы упорно работали и смогли добиться желаемого результата».

«Тренер ждет от меня минимального количества потерь мяча – это необходимо, если играешь на моей позиции. Я очень рад, что отыграл все 90 минут, и надеюсь, что игрового времени будет все больше».

«Победы приходят благодаря каждодневной работе команды. Мы можем добиться многого и делаем всё, чтобы достичь своих целей».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9741
«Хетафе» 1:2 «Реал Мадрид». Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз