Зинедин Зидан: «Я хочу продолжать тренировать этот великий клуб» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #лигачемпионов #тоттенхэм
17 Окт 2017, 14:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Я хочу продолжать тренировать этот великий клуб»

Отвечая на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции перед игрой группового этапа Лиги Чемпионов против «Тоттенхэма», главный тренер «Реал Мадрид» Зинедин Зидан прокомментировал предстоящий матч и выступления своей команды в целом и отдельных игроков, а также ответил на вопросы о возвращении травмированных футболистов.

О хорошей серии игр

«Это работа всей команды, потому что мы всегда хотим выигрывать. Мы возвращаемся в Лигу Чемпионов, где играем против хорошего соперника, и это нас вдохновляет».

«Для нас экзаменом является каждый матч против любой команды. Впереди два матча против «Тоттенхэма», и завтра первый финал на групповой стадии. У обеих команд одинаковое количество очков, и это будет хороший матч для всех любителей футбола. Надеюсь, что мы выиграем три очка».

О Серхио Рамосе

«О Серхио можно говорить целый час: это наш лидер как на поле, так и вне его, – это наш капитан и прекрасный футболист. Кроме того, это очень благородный человек: если он хочет что-то сказать, он говорит тебе это в лицо, и он может поделиться многими важными вещами с другими. Мы с ним поиграли вместе один год, и с тех пор он не изменился. Он до сих пор в «Мадриде», что говорит о том, что он отлично выполняет свою работу».

О критике

«Люди могут высказывать свое мнение, а я должен выполнять свою работу как можно лучше: я не собираюсь ничего выдумывать, я просто стараюсь работать как можно эффективнее. Многие со мной могут не согласиться, но это не изменит того, что я хочу делать».

Об Иско

«Он развивается в естественном ритме и знает, что уже стал важным игроком этого клуба. Каждый раз, когда у него есть возможность сыграть, он делает это хорошо и с каждым днем все лучше. Кроме того, Иско может успешно играть на нескольких позициях: несмотря на то, что чем ближе к нападающим, тем для него лучше, он также может играть и в центре – все зависит от того, с кем мы играем и по какой схеме. Самое главное, что он становится лучше».

О Золотом Мяче

«Я не буду говорить, кто и насколько заслуживает Золотого Мяча, – на этой премии голосует жюри. Мне Иско очень нравится, потому что это креативный игрок, пытающийся делать на поле многое. Игрок, который пытается, в итоге всегда достигает успеха».

О Криштиану Роналду

«Я рад за него: он много работает, это профессионал своего дела, который всегда хочет быть лучше. Я невероятно уважаю Криштиану, это пример для всех. Хорошо, что он наконец забил в Ла Лиге, а в Лиге Чемпионов у него уже много голов. Мы хотим, чтобы ему было комфортно и чтобы он забивал много мячей».

О Кейлоре Навасе

«Он хорошо потренировался с нами, его больше ничего не беспокоит: завтра увидите, сыграет ли он».

О состоянии команды

«У нас впереди множество матчей, сезон будет длинным. Нам сейчас не хватает трех игроков, но мы понемногу входим в свой ритм. Во время сезона всегда будут сложные моменты, но в последнее время мы выигрываем и становимся лучше, что хорошо».

О травмированных

«Я не могу назвать даты возвращения: с Дани надо подождать, но с каждым днем его возвращение все ближе – он сам невероятно хочет вернуться в команду. Матео нужно больше времени, но он уже лучше. Про Гарета не могу ничего сказать – я не знаю, будет ли он в ответной игре: надеюсь, что он вернется быстро».

О Гарри Кейне

«Это хороший игрок, у которого все получается. Это фундаментальный футболист для «Тоттенхэма», он хорош во всем, что делает, и всегда нацелен на ворота соперника. Он находит свободные пространства, он быстр и всесторонне развит. Но «Тоттенхэм» – это не только Кейн, поэтому мы готовимся к этому матчу очень усердно: «Тоттенхэм» – это отличная команда, а тренер многое сделал для них».

О Луке Модриче

«Мы все знаем уровень Луки: это важный игрок, который всегда отлично играет».

О 100 матчах в «Мадриде»

«Я не буду себя оценивать, но я доволен: я всегда мечтал играть в Испании, а сейчас я в лучшем клубе в мире. Я хочу продолжать тренировать этот великий клуб и надеюсь провести здесь еще десять матчей. Не буду говорить, что сто – это много (смеется)».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9751
Зинедин Зидан: «Я хочу продолжать тренировать этот великий клуб»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз