Зинедин Зидан: «Мы играли неплохо, но можем играть лучше» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #тоттенхэм
18 Окт 2017, 15:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мы играли неплохо, но можем играть лучше»

На пресс-конференции после матча группового этапа Лиги Чемпионов против «Тоттенхэма» главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан подчеркнул, что результативную ничью заслужили обе команды.

О результате

«Мы не можем быть довольны результатом матча, потому что на домашнем стадионе мы хотим только побеждать. Сегодня у нас были голевые моменты, но оба вратаря играли просто великолепно: нужно понимать, что вратарь может предотвратить даже 100%-й гол. Мы провели хороший матч, соперник был очень силен в защите, поэтому ничья – неплохой результат».

О плохой реализации

«Я не беспокоюсь, я скорее расстроен из-за своих игроков, ведь они борются, не жалея себя. В первые 20-25 минут мы играли интенсивно, все время действовали на половине поля соперника, но у «Тоттенхэма» великолепный вратарь, который раз за разом выручал команду. Мы продолжим бороться – впереди нас ждет ответный матч, где мы постараемся взять три очка и будем играть так, как будто это финал».

«Это не невезение – нам просто нужно продолжать идти вперед. Первый матч на домашнем стадионе в турнире был для нас непростым, но мы по-прежнему лидеры Лиги Чемпионов. Мы играли неплохо, но можем играть лучше».

Об Ашрафе Хакими

«Начо также мог бы сыграть, но Ашраф – это чистый латераль, поэтому он заменил Карвахаля. Я рад за Ашрафа – он растет как профессионал, у него еще много ресурсов. Начо уже много играл в этом сезоне и скоро сыграет еще».

О том восстановится ли Гарет Бэйл к матчу на «Уэмбли»

«Пока не знаю».

О схеме «Тоттенхэма»

«На нас это никак не повлияло – мы должны представлять себе планы соперника, но не должны зависеть от них. «Тоттенхэм» забил первым и поэтому немного сдал назад, а наш гол с пенальти был результатом очень хорошей игры. Я не был удивлен, что у «Тоттенхэма» было пять защитников и два нападающих, – они уже играли так раньше».

О Кариме Бензема

«Карим не беспокоится: он хотел бы забить, но Льорис сделал то, что удается в одном случае из десяти, – у него получилось предотвратить такой гол. Что касается Карима, то он с каждым днем играет всё лучше, он забил «Хетафе», и мог забить и сегодня: нужно набраться терпения».

О вратарях

«Оба вратаря сегодня были на высоте, но меня это не удивляет. Мы смогли взять только одно очко, но это вполне логичный результат: соперник также заслужил своё очко».

О матче

«Каждый матч – сложный, особенно если играть против команды, которая сильна в обороне, как «Тоттенхэм». Все наши соперники выходят на поле, настроенные на 250%. Я доволен нашей сегодняшней игрой, но мы всегда можем еще лучше. Жалко, что мы не смогли воспользоваться своими голевыми моментами, но у нас есть еще матч на «Уэмбли» – уверен, что он будет фантастическим».

О заменах

«Я никогда не буду делать замены только ради замен. Я выпустил Асенсио только потому, что Бензема уже устал, а выпуская Лукаса, я надеялся углубить игру».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9759
Зинедин Зидан: «Мы играли неплохо, но можем играть лучше»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз