«Реал Мадрид» – «Тоттенхэм» 1-1. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #лигачемпионов #тоттенхэм
18 Окт 2017, 16:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Тоттенхэм» 1-1. Смешанная зона

В смешанной зоне по окончании домашнего матча против «Тоттенхэма» футболисты «Мадрида» признавали, что обе команды играли хорошо и результативная ничья – справедливый результат. Теперь команда ждет ответной игры на «Уэмбли», где поборется за три очка.

Кейлор Навас

«Мы не можем быть довольны результатом – мы всегда хотим побеждать, но сегодня у нас был очень сильный соперник. И у «Тоттенхэма», и у нас были хорошие моменты – матч получился отличным: такой результат нас не удовлетворяет, но мы отработали на 100%».

«Всегда сложно играть против команды, которая сильна в обороне, также нельзя не отметить вратаря соперника – Льорис совершал потрясающие сэйвы. Матч был сложным, мы создали много голевых моментов, но не всегда всё получается так, как задумываешь».

«Мы хотели сохранить ворота сухими, но, к сожалению, бывают такие моменты, которые ты просто не можешь контролировать. Мы надеемся, что в следующих матчах мы сохраним ворота в неприкосновенности, выиграем и возьмем важные для нас очки».

Марсело

«Сегодняшний матч был очень сложным: мы создавали голевые моменты, но результат получился не таким, как мы рассчитывали. Однако нужно набраться терпения – у нас были хорошие моменты, и в следующий раз матч сложится иначе. Обе команды много атаковали, но вратари были на высоте: мы сделали всё возможное, чтобы победить, но Льорис выручил свою команду».

«Мы всегда стараемся играть на победу: дома или на выезде – мы всегда хотим побеждать. Сегодня мы сыграли вничью, но это не повод для волнения».

«Каждый матч отличается от предыдущих: мы проиграли «Бетису», у нас были ничьи с «Валенсией» и «Леванте»… это сильные соперники. Я не знаю, лучшая ли «Тоттенхэм» команда из тех, которые мы не смогли победить, но они однозначно очень сильны, поэтому сегодня мы покидаем стадион в хорошем настроении».

Тони Кроос

«Прошедший матч был тяжелым, но мы играли очень хорошо: я доволен нашей игрой сегодня, у соперника были свои голевые моменты, поэтому я считаю, что хотя мы доминировали на поле, ничья – справедливый результат».

«Нам предстоит сыграть непростой матч на «Уэмбли», но мы способны одолеть любого соперника на любом поле. «Уэмбли» – особый стадион, и я с нетерпением жду ответный матч. Каждая игра важна, нам нужны очки, и мы надеемся, что в дальнейшем нас ждут только победы».

Ашраф Хакими

«Я очень рад, что смог сыграть в сильнейшем мировом турнире, и благодарен тренеру за доверие. Мы хотели победить в сегодняшнем матче, мы доминировали с первых до последних секунд, но мяч не хотел заходить в ворота. Мы знали, что «Тоттенхэм» – очень хорошая команда с сильными игроками, поэтому мы готовились выложиться полностью и сыграть хорошо. На «Уэмбли» нам предстоит еще один финал: мы надеемся победить, взять три очка и стать единоличными лидерами группы».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9761
«Реал Мадрид» – «Тоттенхэм» 1-1. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
10:08, Сегодня
09:24, Сегодня
08:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз