Зидан испытывает Ашрафа Хакими #RealMadrid #РеалМадрид #ашраф
19 Окт 2017, 19:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зидан испытывает Ашрафа Хакими

Появление Ашрафа Хакими в стартовом составе «Мадрида» в матче с «Тоттенхэмом» стало большим сюрпризом: все ожидали, что позицию правого латераля займет универсальный защитник Начо. Однако у Зинедина Зидана были другие планы – французский специалист решил опробовать 18-летнего Ашрафа в ключевом для «сливочных» матче группового этапа Лиги Чемпионов и посмотреть, до какой степени на него можно рассчитывать в будущем. Воспитанник кантеры выдержал экзамен.

Зидан не испытывал волнения, выпуская Ашрафа в старте: он сделал это при первой же возможности в матче с «Эспаньолом», после чего марокканец продолжил заменять травмированного Дани Карвахаля и в игре с «Хетафе», и в матче с «Тоттенхэмом», хотя Начо уже вернулся из расположения сборной и был готов выйти на поле. За три матча Ашраф заслужил положительный отзыв своего наставника, по словам которого, он продемонстрировал свой огромный потенциал. В Вальдебебас считают, что прошедший матч с «Тоттенхэмом» был поединком настоящих мужчин, где юный Ашраф никак не выбивался из общей картины.

Главный тренер «Мадрида» доволен работой Ашрафа: он ценит его боевые навыки, его способность пробегать большие дистанции и его понимание игры в обороне. Однако Зидан считает, что Ашраф должен поработать над своими навесами в штрафную – во всем остальном молодой марокканец полностью оправдал доверие тренера.

Поставив в стартовый состав с «Тоттенхэмом» Ашрафа, Зинедин Зидан в очередной раз доказал, что шанс будет у каждого его игрока. Примером тому также служит и Лукас Васкес, заменявший в прошлом году травмированного Гарета Бэйла, и Марко Асенсио с Матео Ковачичем, сыгравшие важнейшую роль в начале прошлого сезона в отсутствие Луки Модрича и Тони Крооса.

Сейчас пришел черед Ашрафа Хакими: Зидан ясно дал понять, что заменять Карвахаля будет его дублер Ашраф, несмотря на то, что ему всего 18 лет и еще полгода назад он играл в «Хувениле».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9770
Комментарии (1)
Зидан испытывает Ашрафа Хакими
 
Аватар для white
Стресс-тест был что надо! После первого тайма со шпорами карта активности Реала была на фланге Ашрафа почти полностью.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз