4 Янв 2009, 15:30 | Оцените публикацию

Гути не примет участие в игре с «Вильярреалом»

За несколько часов до начала матча с «Вильярреалом» «Реал Мадрид» потерял своего основного полузащитника. Из заявки на матч был исключен Гути, пожаловавшийся сегодня на проблемы с левым бедром. Гути, чье появление в стартовом составе не вызывало сомнений до последнего момента, готов уступить свое место на поле новобранцу команды Лассана Диарра.

Французский полузащитник дебютирует на «Сантьяго Бернабеу», сформировав центр поля вместе с Фернандо Гаго. Таким образом, сегодня вечером оба новичка команды должны выйти в стартовом составе. По информации испанских журналистов Клаас-Ян Хутнлеаар тоже будет играть с первых минут, именно ему в отсутствие Игуаина главный тренер доверит место на острие атаки.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n978
Комментарии (9)
Гути не примет участие в игре с «Вильярреалом»

Интересно конечно,оба новичка с первых минут ,сегоднящный матч вообше жду с нетерпением,так чистенько бывает когда поскорее хочется увидить новичков :) осталось два с половиной часа...
Ответить пользователю

Хуанде Рамос: «Подписание Диарра – не моя идея»

Хуанде Рамос признался, что приобретение Лассана Диарра не входило в его планы.

«Это была не моя идея. Меня спросили, что я о нем думаю, и я сказал, что у него есть подходящие качества. Но когда я прибыл в клуб, все уже было подписано.

Теперь мне придется выбрать, кого заявить на матчи Лиги чемпионов – Диарра или Хунтелара. Этот выбор – следствие технической ошибки, с таким я раньше не сталкивался. Теперь у нас есть лишь месяц, чтобы сделать правильный выбор», – цитирует Рамоса L’Equipe.

Интересно не правда ли??)
Ответить пользователю

Ну всё как всегда. Тренер не выбрает тех игроков, которые ему нужны и которые клуб подписывает, а поом его увольняют)
А по-поводу очередных травм - то просто нет сил уже. Вот еще и Гути и Игуаин и Парехо.. Что за чертовщина-то опять? Два новичка в составе в таком матче сразу же..
Почему-то уверен,что Хунтелаар не забьет, а Диарра полчуит желтую. Как-никак из Англии приехал опорничек. Долго привыкать к нашим "девушкам" будет.
Ответить пользователю

оба новичка в первом же матче - это конечно заманчиво посмотреть на них в деле, но почему када одни выздоравливают, то травмируются другие ( Гути и Игуаин), как-будто какой-нибудь Гвардьола к гадалке обратился и они вместе порчу навели, а не будь новичков этих, ваще бы крах наступил и я не считаю Диарру достойного заменять Гути, хотя бы потому, что Лас не атакующего плана, и че там с ван дер Ваартом ваще??
Ответить пользователю

Ну судя по всему,замена Гути на Лассану ,все эти слухи об продаже его,думаю Хуанде дал понять руководству ,что он ниочень разшитивает на него.
Ответить пользователю

*shock* Знаете, ребята, по-моему ощущению, этот сезон пошел к чёрту:
бредовая трансфертная политика нашего руководства (подписывают кого получается), ужасная предсезонная подготовка всего технического штаба начиная от мед.персонала и заканчивая Шустером, что повлекло за собой массовый «повал» чуть ли не всего стартового состава.… Это какой-то ужас-с!
*wall* Лично я уже не в состоянии адекватно реагировать на подобные новости: у меня начинается внутренняя истерика, смешанная с иронией.
Очень жду президентских выборов. И хочу верить, что люди, которые имеют право голоса, не проголосуют за *angry* Кальдерона.
Что ж… Нам остаётся ждать лучших времён. Всем удачи!

*real-champion* Hala Madrid!
Ответить пользователю

В составе вместо Гутти, не значет, что будет играть на месте Гутти! Гаго может быть подвинут вперёд, он может и креативом занематся \ вариант Рафа \ вариант два опорника, как во времена Капелло (врядли дома).

П.С. ненадо грузиться, это тлоько игра!
Ответить пользователю

П.С. не надо грузиться, это только игра!
— Taryan Посмотреть сообщение
Это для тебя игра...*sleep*
Ответить пользователю

Это по ходу Парехо отомстил Гути за тренировку)))
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз