Нажмите на изображение для увеличения
Название: p6VtHIQGSa8.jpg
Просмотров: 13
Размер:	51.6 Кб
ID:	3616
21 Окт 2017, 07:24 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

У «Мадрида» нет приоритетного права на обратный выкуп Мариано из «Лиона»

Мариано Диас становится одним из главных открытий французского чемпионата: испано-доминиканский нападающий отметился семью голами в девяти турах Лиги 1, кроме того, с ним в составе «Лион» еще ни разу не проигрывал.

В связи с возможным интересом «Мадрида» французский клуб решил опубликовать заявление, в котором ясно объясняет, что у «сливочных» нет права на обратный выкуп нападающего.

Стоит напомнить, что таких условий в контрактах во Франции вообще не существует, поэтому «Мадриду» не удастся провернуть такую же операцию по возвращению игрока, как было в 2016 году с Альваро Моратой.

В этом сезоне «Мадрид» переживает сложные моменты при игре в атаке: после продажи Мораты и Мариано единственным нападающим «сливочных» остается Бензема, заменой которого стал Борха Майораль. И пока Бензема находится в центре внимания из-за отсутствия голов, Мариано поражает публику во Франции до такой степени, что Хулен Лопетеги присматривается к нему как к возможному нападающему сборной Испании.

На данный момент за плечами Мариано 665 сыгранных минут в семи матчах и 7 забитых голов, то есть он забивает гол в национальном чемпионате каждые 94 минуты. В Европе, однако, Мариано пока не удалось дебютировать с голом, несмотря на два сыгранных матча Лиги Европы. Для 24-летнего Мариано это, без сомнения, лучший момент в его недолгой футбольной карьере.

Официальное сообщение «Лиона»:

«Лион» хотел бы сообщить, что никакой опции о выкупе Мариано Диаса не существует, несмотря на то, что некоторые испанские СМИ дают другую информацию. «Лион» четко объяснил все условия трансфера еще 30 июня 2017 года, сообщив, что игрок был куплен за 8 миллионов евро, и «Мадрид» получит 35% от суммы трансфера в случае последующей продажи футболиста. Любая другая информация является ошибочной».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9783
Комментарии (1)
У «Мадрида» нет приоритетного права на обратный выкуп Мариано из «Лиона»
 
Аватар для white
35% дисконт это тоже неплохо.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз