Нажмите на изображение для увеличения
Название: h376ffJmoBk.jpg
Просмотров: 15
Размер:	46.1 Кб
ID:	3625
23 Окт 2017, 15:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Слухи: «Реал Мадрид» сфокусировался на Альваро Одриосоле

Сенсационный взлет защитника «Реал Сосьедада» Альваро Одриосолы не остался без внимания мадридского «Реала», готового побороться за испанца по окончании сезона. 21-летний игрок, уже успевший дебютировать в национальной сборной Испании, является одним из подающих большие надежды юных игроков, которые помогли «Сосьедаду» бодро начать текущую кампанию Ла Лиги.

Зинедин Зидан обратился в технический отдел клуба, выразив свою заинтересованность в услугах игрока, способного обеспечить конкуренцию на позиции правого защитника. Многое будет зависеть от того, насколько хорошо Ашраф Хакими проявит себя в этом сезоне в качестве дублера Дани Карвахаля – это повлияет на принятие решения о покупке Одриосолы, в контракте которого есть пункт о выкупе в 40 миллионов евро.

Одриосола дебютировал за «Сосьедад» в январе этого года, в матче против «Малаги», в связи с травмами Карлоса Мартинеса и Хосебы Сальдуа, а затем еще дважды был вызван в состав «Сосьедада» после впечатляющих выступлений в молодежной команде.

В прошлом сезоне Альваро провел в составе баскского клуба 15 игр, а в марте дебютировал за сборную Испании U-21, после чего добрался и до основной национальной сборной Испании, чтобы помочь «Красной Фурии» заполучить путевку на Чемпионат Мира.

Одриосола уже оказывался на радаре «Мадрида» летом 2016 года, когда Данило был близок к уходу из клуба: тогда был нужен дублер для Карвахаля, но, в конце концов, «Мадрид» сделал ставку на воспитанника своей молодежной системы Ашрафа и универсальность Начо, который может сыграть и на правом фланге.

Вне зависимости от того, как хорошо играет Ашраф, Зидан понимает, что защита требует усиления, но реальность такова, что француз очень верит в игрока. Зидан доверяет марокканцу настолько, что в прошлый вторник выпустил Хакими в крупном матче Лиги Чемпионов против «Тоттенхэма». Отсутствие Карвахаля дает Ашрафу больше игрового времени, позволяющего проявить себя, а итоговое решение будет принято в конце сезона.

Несмотря на то, что представители Одриосолы поддерживают хорошие отношения с «Мадридом», а также работают с некоторыми игроками Королевского клуба, включая Каземиро, предполагается, что переговоры с «Сосьедадом» будут трудными.

Весьма вероятно, что команда из Сан-Себастьяна будет настаивать на активации пункта выкупа игрока за 40 миллионов евро. Это не является заоблачной ценой для Королевского клуба, учитывая, сколько было потрачено «Мадридом» в течение лета, но Флорентино Перес не любит выплачивать отступные и не сделал этого с Тео Эрнандесом или Дани Себальосом. Однако, хотя это и не стиль президента «Реал Мадрид», сделка может пойти по пути, аналогичному ситуации, когда «Сосьедад» выстоял под давлением «Барселоны» из-за Иньиго Мартинеса, поэтому Перес может быть вынужденным прибегнуть к этой мере.

Судя по всему, Одриосола поедет в составе сборной Испании на Чемпионат Мира-2018 и продолжит там показывать тот уровень, который от него ждут на «Бернабеу». «Барселона» также следила за Одриосолой, но решила вместо этого подписать Семеду, а это означает, что «Мадрид» может не опасаться конкуренции со стороны извечного соперника.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9793
Комментарии (1)
Слухи: «Реал Мадрид» сфокусировался на Альваро Одриосоле
 
Аватар для white
Походу Зидан хочет весь молодняк Испании собрать у нас) Такой испанизации Реал еще не видывал на моем веку!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз