Нажмите на изображение для увеличения
Название: -oNKhkuxmmM.jpg
Просмотров: 15
Размер:	46.2 Кб
ID:	3626
23 Окт 2017, 16:00 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Криштиану – лучший футболист своего поколения»

После домашней победы в девятом туре Ла Лиги Зинедин Зидан похвалил игру своих подопечных, хотя признал, что не всё было идеально.

О результате

«3-0 – это хороший результат: мы хорошо играли в защите, и хотя у меня осталось ощущение, что не всё сегодня было идеально, но в целом я доволен. Для нас было очень важно заработать три очка».

Об игре

«Можно сказать, что нам не хватило мобильности – мы могли бы лучше работать с мячом, но в команде сегодня было много замен, и нужно понимать, что мы не всегда можем играть идеально».

О Кариме Бензема и Марсело

«После тяжелой для Карима недели мы решили оставить его в запасе, но то, что он начал матч на скамейке запасных, ничего не значит: Кариму нужно отдыхать, сегодня он вышел на полчаса и хорошо показал себя. У Карима есть всё, что нужно: да, забивать важно, но в игре есть и много других аспектов, которые также очень важны, и я уверен, что Карим владеет ими всеми».

«С Марсело аналогичная ситуация: он сыграл два матча за неделю, и я дал ему передохнуть во время третьего. Кроос сегодня, например, вообще не играл – нужно думать и о футболистах, и о команде в целом. И Бензема, и Марсело, и Кроос будут очень важны для нас на протяжении сезона».

Об отсутствии голов Криштиану Роналду

«Когда Криштиану не забивает, то мне всегда задают одни и те же вопросы. Нет, я не волнуюсь – я знаю, что для Криштиану важно забивать, но турнир долгий – в Ла Лиге он постепенно будет наверстывать упущенное, нужно просто сохранять спокойствие».

«Я не знаю, почему всегда столько споров вокруг Криштиану и Карима. Многим нравится обсуждать минусы этих игроков, хотя у них так много плюсов…».

Об участии Карима Бензема в третьем голе «Мадрида»

«Я доволен Каримом: да, забил не он, но он начал розыгрыш, который закончился голом Марсело. Не думаю, что Карима нужно обсуждать – многие считают его отличным игроком, и сегодня он в очередной раз доказал, что так считают не зря».

О словах Гари Линекера о том, что Карима Бензема переоценивают

«Он может иметь своё мнение – это нормально, но если мне говорят, что
Карим переоценен, то я не могу с этим согласиться: когда я наблюдаю за игрой Карима, то я наслаждаюсь, хотя конечно, каждый может оставаться при своём мнении».

О Криштиану Роналду и премии The Best

«Криштиану – лучший футболист своего поколения, он заслужил эту награду. Всё, что он выиграл, заслужено: он – лучший».

О системе видеоповторов

«Это неизбежно – рано или поздно эта система будет внедрена и будет функционировать во время каждого матча, на каждом поле. Я думаю, что видеоповторы помогут, будут эффективны. Хотя сложно сказать, какой будет система через 20 лет».

О критике

«Мы здесь для того, чтобы хорошо выполнять свою работу. Люди могут обсуждать нас – я знаю, что мы можем играть лучше, однако мы и сейчас играем неплохо. Эти футболисты уже многого достигли, но они продолжают побеждать, да еще и как – вспомнить хотя бы Суперкубки с «Манчестером» или «Барселоной». Но дело в том, что невозможно все время играть на таком высоком уровне».

О Марко Асенсио

«Я доволен Марко, он сегодня забил и с первых минут матча был включен в игру, действовал интенсивно. Он отлично начал сезон и сегодня вновь продемонстрировал свой высокий уровень».

О Тео Эрнандесе

«Я считаю, что он заслуживает роста и однажды должен присоединиться к сборной. Но я не знаю, что он выберет – Испанию или Францию, и не могу говорить об этом».

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9794
Зинедин Зидан: «Криштиану – лучший футболист своего поколения»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз