Четыре игрока, особенно стремящиеся произвести впечатление на Зинедина Зидана в Кубке Короля #RealMadrid #РеалМадрид #вальехо #майораль #маркосльоренте #себальос
26 Окт 2017, 21:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Четыре игрока, особенно стремящиеся произвести впечатление на Зинедина Зидана в Кубке Короля

Как и ожидалось, в матче Кубка Короля против «Фуэнлабрады» мадридский «Реал» предоставит отдых своим звёздным игрокам, дав тем самым некоторым футболистам Королевского клуба возможность проявить тебя.

Хесус Вальехо, Борха Майораль, Дани Себальос и Маркос Льоренте – четыре игрока, особенно заинтересованные в том, чтобы доказать Зинедину Зидану, на что они способны, поскольку именно они, которые сыграли меньше всего минут в этом сезоне среди всех футболистов первой команды: 0, 118, 184 и 188 минут соответственно.

Хесус Вальехо

Матч против «Фуэнлабрады» может стать первой официальной игрой Вальехо за «Мадрид», поскольку травмы не позволили ему дебютировать раньше, вернувшись из аренды из «Айнтрахта».

Хесус является четвертым на очереди центральным защитником команды, так как Серхио Рамос, Рафаэль Варан и Начо Фернандес опережают его по иерархии, но привычные ротации и постоянные травмы означают, что он может быть вызван в любой момент. Вальехо будет рад получить несколько игровых минут.

Борха Майораль

Возвращение Криштиану Роналду после дисквалификации и восстановление Карима Бензема после травмы вынудили Борху Майораля покинуть стартовый состав «Реал Мадрид» даже с учетом впечатляющей игры против «Реал Сосьедад» на выезде, когда нападающий забил гол и отдал голевую передачу.

Дани Себальос

Себальос, возможно, провел не так много времени на поле, но в этом сезоне у него уже есть два блестящих гола в Ла Лиге, которые Дани забил в выездной игре против «Алавеса», впервые выйдя в стартовом составе. Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы Зидан выпускал его с первых минут, поэтому бывший игрок «Бетиса» надеется снова показать свои таланты на стадионе «Фернандо Торрес».

Маркос Льоренте

Полузащитник уже два раза выходил в стартовом составе и дважды – в качестве замены, но, учитывая талантливую полузащиту Королевского клуба, неудивительно, что больше он не играл.

Каземиро будет выходить в старте в важных играх, но Льоренте продолжит стремиться продемонстрировать Зидану, что может выйти на поле, когда необходимо предоставить бразильцу отдых.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9815
Четыре игрока, особенно стремящиеся произвести впечатление на Зинедина Зидана в Кубке Короля
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз