«Фуэнлабрада» – «Реал Мадрид» 0-2. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #кубоккороля
27 Окт 2017, 19:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Фуэнлабрада» – «Реал Мадрид» 0-2. Смешанная зона

В смешанной зоне по окончании выездного матча 1/16 Кубка Короля против «Фуэнлабрады» футболисты мадридского «Реала» радовались победе над непростым соперником и удачном старте в Кубке Короля.

Марко Асенсио

«Мы знали, что матч не будет легким. В первом тайме соперник действовал очень хорошо, а во втором – немного сдал, и мы этим воспользовались: нам удалось добиться хорошего результата, мы рады победе. Я всегда стараюсь наилучшим образом использовать полученное игровое время, и чем его больше, тем лучше».

Лукас Васкес

«В первом тайме соперник играл очень закрыто, и нам было тяжело – они пытались использовать свои возможности, мы же ждали нашего момента. Думаю, что результат 2-0 – справедливый. Перед матчем мы обсуждали, что если арбитр назначит пенальти, то первый пробьёт Марко Асенсио, а второй – я. И так получилось, что в матче было два пенальти, поэтому мы оба забили. Я часто бью пенальти на тренировках».

«К матчу с «Жироной» мы подходим так же, как и к любому другому матчу. Мы ждем, когда будет объявлено, что и как будет происходить дальше, а пока мы готовимся к матчу – это наша обязанность. Мы
стараемся думать только о спорте».

«Вальехо отлично провел свой дебютный матч, но в самом конце получил красную карточку – такое случается в футболе, тут он не виноват, ему не за что извиняться перед нами».

Начо Фернандес

«Во-первых, я очень рад победе: нам пришлось труднее, чем могло показаться, а во-вторых, я очень горд, что впервые в официальном матче вышел с капитанской повязкой. Играть за «Реал Мадрид» всегда очень ответственно, а если ты капитан, то должен ещё больше проявлять себя как лидер. Надеюсь и дальше продолжать играть за «Мадрид» и чаще выходить в роли капитана».

«Очень важно, что мы забили и сохранили ворота сухими: это был сложный матч, соперник доставил нам немало трудностей. Что касается Вальехо, то это игровой момент: я хорошо знаю Хесуса, и могу заверить, что он ни в коем случае не хотел специально навредить кому-то – он отличный парень».

Маркос Льоренте

«Для нас это очень важная победа: мы понимали, что выиграть будет нелегко, но нам это удалось, и у нас есть хороший задел перед ответным матчем. Это поле меньше, чем мы привыкли, и в этом была сложность. Сегодня мы сохраняли терпение, работая с мячом, делая передачи, и не форсировали события, чтобы быстрее забить гол – это было очень важно для нас. Благодаря терпению мы смогли создать голевые моменты, которые вылились в наши голы».

«Мы не могли позволить себе расслабиться – нам нужно было держать ритм матча. Думаю, что у нас получилось сделать то, о чем нас просил главный тренер: для Зидана важно, чтобы вся команда была готова играть и нацелена на борьбу, и для нас, тех, кто играет реже, сегодня была хорошая возможность проявить себя».

Альваро Техеро

«Я старался сделать свою работу хорошо. Я всегда готов быть там, где меня хочет видеть главный тренер, чтобы помочь команде. Мы понимали, что нам предстоит непростой матч с трудным соперником. На последних минутах мы остались вдесятером, но мы продолжали быть сконцентрированными на игре до финального свистка. Для меня важно играть, наслаждаться футболом и учиться у лучших».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9819
«Фуэнлабрада» – «Реал Мадрид» 0-2. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз