Зинедин Зидан: «Это будет обычный футбольный матч, не более того» #RealMadrid #РеалМадрид #жирона #зидан
28 Окт 2017, 22:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Это будет обычный футбольный матч, не более того»

На пресс-конференции перед выездной игрой с «Жироной» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан отказался обсуждать ситуацию в Каталонии, заверив, что он и его команда сконцентрированы на футбольном матче, а не на шумихе вокруг игры.

Об игре с «Жироной»

«Мы знаем, что «Монтиливи» – сложное поле: нас ожидает трудный матч, как и все остальные в Ла Лиге. Мы не задумываемся о том, что ни разу не играли на этом поле в официальных матчах – сделаем это завтра».

О календаре

«Календарь такой, какой есть: мы играем в воскресенье, а потом – в среду, оба раза на выезде, но мы привыкли играть по много матчей подряд. Мы думаем только о следующем матче, поэтому сейчас для нас важнее всего эта игра с «Жироной», а потом уже поговорим о следующих встречах».

О ситуации в Каталонии

«Мы спокойно полетим туда и сыграем в указанное время – это будет обычный футбольный матч, не более того. Вокруг этого много шума, но я не хочу вмешиваться в это: команда сконцентрирована на матче, и меня интересует только это. Это обычный матч Ла Лиги, ничего особенного. Мы следим за ситуацией, но думаем только об игре».

О состоянии Бэйла и Наваса

«Уже лучше, на следующей неделе решим, что делать дальше: они пока еще не тренировались с командой, и я не могу сказать, сыграют ли они в Лондоне – это будет зависеть от их восстановления. Все решится в понедельник. Бэйл эмоционально чувствует себя лучше, потому что наконец приступил к работе на поле, хотя пока еще не с командой».

О «Мадриде»

«Я считаю, что «Реал Мадрид» – лучший клуб в мире, у меня нет в этом сомнений. Каждый может думать о команде что хочет, но в прошлом году мы были лучшими, учитывая, сколько мы выиграли. Каждый год нужно добиваться того же, но как клуб мы продолжаем быть лучшими».

О команде

«Мы можем стать лучше во многих вещах, и именно к этому мы и стремимся, но пока этот сезон идет неплохо: мы третьи в Ла Лиге, первые в Лиге Чемпионов, кроме того, команда выиграла два кубка. Я считаю, что это неплохо».

О Себальосе и Льоренте

«Это физически сильные игроки. Дани пока играл с нами не очень много, но со сборной отыграл достаточно. Маркос всегда готов выйти на поле, и в прошлом матче он привнес в команду сбалансированность: он отлично сыграл против «Фуэнлабрады».

О Касилье

«Он вратарь «Мадрида»: Кико спокоен и готов играть вне зависимости от своего места рождения (Касилья – каталонец – прим. ред.). Он думает только о матче, об остальном мы не говорили».

О сравнении игр против «Фуэнлабрады» и «Культураля»

«Обе команды были эффективны, в этом году наш состав был еще моложе прошлогоднего: этим игрокам есть куда расти. В прошлом году против «Культураля» играла очень хорошая команда, а в этом году – молодая, которой есть куда расти».

О Мариано

«Я не удивлен тем, что он делает, – я рад за него: он много играл со мной в «Кастилье», и я его хорошо знаю. Я знаю, что у нашего президента и президента «Лиона» отличные отношения, так что все довольны. Я не расстраиваюсь, что отпустил его, – ему нужно было играть больше и расти».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9831
Комментарии (1)
Зинедин Зидан: «Это будет обычный футбольный матч, не более того»
 
Аватар для white
На пресс-конференции перед выездной игрой с «Жироной» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан отказался обсуждать ситуацию в Каталонии, заверив, что он и его команда сконцентрированы на футбольном матче, а не на шумихе вокруг игры
— BLANCOS.INFO Посмотреть сообщение
Фраза "шумиха вокруг игры" уже может быть расценена как удар серпом по каталонским гениталиям.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз