Зидан: «Нам не хватило второго гола» #RealMadrid #РеалМадрид #жирона #зидан #лалига
30 Окт 2017, 10:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зидан: «Нам не хватило второго гола»

На пресс-конференции после досадного поражения в десятом туре Ла Лиги Зинедин Зидан сожалел об упущенных трех очках, но выразил уверенность в будущих победах мадридского «Реала».

О матче

«Нам не хватило второго гола. Мы хорошо провели первый тайм, но в футболе всегда важны детали: когда соперник забил первый гол, мы не были достаточно сконцентрированы на игре. Первый тайм мы провели хорошо, второй – хуже. Сейчас я должен детально разобрать прошедший матч, но мы можем отыграться».

Об игре команды

«Сегодня мы не играли плохо: футболисты отдали в матче много сил, но именно это меня и беспокоит – они бегали, не жалели себя, но все равно не смогли взять три очка. Все футболисты проделали большую работу. Сегодня мы упустили три очка и отстаем от лидера чемпионата уже на восемь очков, однако мы еще можем это исправить: впереди нас ждут лучшие дни, и уже не мы, а соперники будут терять очки».

О том, как исправить ситуацию

«Мы проанализируем сегодняшний матч и ошибки, которые были допущены. Сейчас нужно отдохнуть, потому что в среду нас ждет новая игра. Я переживаю за своих футболистов: если мы проигрываем, то этому есть причина, но команда отдала сегодня много сил. Я хочу подробно проанализировать игру и думать о предстоящем матче в среду».

О том, что в Лиге Чемпионов «Мадрид» более мотивирован, чем в Ла Лиге

«Мы не играем в Ла Лиге спустя рукава – наоборот, команда не жалеет себя: мы каждый день работаем, чтобы побеждать. У меня нет ощущения, что мы отдаем предпочтение Лиге Чемпионов. После четырех побед мы не ожидали такого результата, но, тем не менее, желание команды побеждать в домашнем чемпионате было и остается неизменным».

Об отставании от лидера на восемь очков

«Меня беспокоят три очка, которые мы упустили сегодня, – у нас была возможность выиграть этот матч, однако в нашей игре не было недостатка интенсивности или желания победить. Такие вещи в Ла Лиге происходят, но мы продолжаем работать».

Об упущенных голевых моментах

«У нас было два голевых момента, которые могли вылиться во второй гол. Правда в том, что если в первом тайме ты ведешь 1-0, то после перерыва нужно быть очень сконцентрированным – нужно понимать, что соперник сделает всё, чтобы навредить тебе во втором тайме, нужно помнить о сильных сторонах соперника. Нам не хватило концентрации, хотя по игре, по отдаче, по бегу у меня вопросов нет – все было хорошо. Однако сейчас нужно думать о следующем матче. Мы знаем, что рано или поздно сможем наверстать упущенное: Ла Лига – долгий турнир, у нас еще есть время, и я не беспокоюсь».

О том повлияет ли поражение на уверенность команды в своих силах

«Нельзя быть довольными результатом – сегодня у нас плохой день. Мы отправимся домой, отдохнем и будем готовиться к среде».

О том, сможет ли Гарет Бэйл сыграть в среду

«Не знаю – это будет зависеть от состояния его здоровья».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9839
Зидан: «Нам не хватило второго гола»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз