«Жирона» – «Реал Мадрид» 2-1. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #жирона #лалига
30 Окт 2017, 12:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Жирона» – «Реал Мадрид» 2-1. Смешанная зона

Отвечая на вопросы журналистов в смешанной зоне по окончании матча с «Жироной», футболисты «Мадрида» признавали, что это был не лучший их день, но подчеркивали, что Ла Лига – длинный турнир, и у них еще есть время отыграться.

Иско

«Это был необычный для нас матч: мы вели 1-0, но во втором тайме в некоторых моментах потеряли концентрацию и соперник воспользовался этим. Мы не оставляли попыток отыграться вплоть до финального свистка, но не вышло. Мы потеряли очки, но нам предстоит сыграть важный матч в Лондоне, где мы надеемся добиться хорошего результата».

«Нам не хватило интенсивности в начале второго тайма, но «Реал Мадрид» никогда нельзя сбрасывать со счетов – до конца Ла Лиги еще есть время. Сейчас нам нужно доказать, что мы команда, что мы верим в свои силы, что можем наверстать упущенное. На нас большая ответственность, мы не можем продолжать терпеть неудачи, ведь мы – «Реал Мадрид». Мы не раз доказывали, что можем отыграться, и сейчас у нас вновь есть возможность показать это снова».

Каземиро

«Во втором тайме нам пришлось тяжело – мы играли не очень хорошо: соперник выиграл матч именно после перерыва, когда у нас практически не было голевых моментов. Мы знаем, что мы далеки от нашей цели, но нужно набраться терпения и сохранять холодную голову, потому что хотя это и тяжелый для нас период, до конца турнира остается еще достаточно времени – у нас будет возможность отыграться. Нужно просто играть лучше и работать больше».

«Сейчас нет смысла искать себе оправдания и обсуждать гол Порту – был он из положения вне игры или нет: у нас было не так много голевых моментов, как обычно. Мы должны поздравить «Жирону» – они играли хорошо, особенно – во втором тайме».

Начо Фернандес

«В этом матче мы хотели взять три очка и отдали все силы, но из-за недостатка концентрации у нас не получилось победить. Это был не лучший наш матч, но и не худший: нам не хватило интенсивности и концентрации. Восемь очков – это серьезное отставание от лидера, но сейчас только октябрь, до финала еще далеко – мы знаем, что будет трудно, но «Реал Мадрид» обязан бороться за каждый титул, и мы с гордостью будем продолжать делать это».

«В Лиге Чемпионов наши дела идут хорошо – видно, что команда жаждет побед. Мы хотим в каждом матче играть хорошо: в Ла Лиге нам пришлось тяжелее, но у нас есть время, чтобы всё исправить».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9841
«Жирона» – «Реал Мадрид» 2-1. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз