«Реал» перестал дорожить мячом #RealMadrid #РеалМадрид #жирона #лалига
30 Окт 2017, 19:09 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Реал» перестал дорожить мячом

В матче с «Жироной» (2-1) продолжилась тревожная тенденция частых потерь мяча игроками «Реал Мадрид». В частности, трио Каземиро-Кроос-Модрич совершило в той игре целых 40 потерь мяча.

Пассивность игроков «бланкос» нашло свое отражение в Жироне. Поражение было таким громким, что мировые СМИ не оставили его без внимания. Таблоид BBC вышел с заголовком: «Маленькая рыбешка Ла Лиги смутила «Реал Мадрид».

Действующие чемпионы вновь отдалились от верхушки Ла Лиги и они не могут сказать, что не знают как это произошло. Уже несколько недель команда Зидана демонстрирует симптомы слабости. Статистика потерь мяча является хорошей лакмусовой бумажкой, чтобы судить о интенсивности команды. Из шести официальных матчей этого сезона с наибольшими потерями мяча четыре случились в последние 15 дней: «Хетафе» (143 потери - рекорд), «Эйбар» (134), «Фуэнлабрада» (131) и «Жирона» (139).

На «Монтиливи» Зидан был бит вместе со всем ядром команды. Роналду и Бензема продолжают быть бесполезными и не компенсируют свои потери мяча. Сзади Марсело находится на спаде своей формы и, кажется, испытывает проблемы с лишним весом. Вчера бразилец совершил 11 потерь. На этом фоне между ним и Модричем произошла ссора «Я сегодня провалился? А ты был лучше?».

Но самая большая беда пришла оттуда, где не ждали – из центра поля. Полузащита всегда был оплотом успехов команды Зидана. Каземиро (16), Модрич (14) и Кроос (10) совершили 40 потерь мяча! Немец, недавно вошедший в идеальную команду FIFA The Best, также как и его хорватский коллега под 10-м номером, имел отдых в матчах против «Эйбара» и «Фуэнлабрады», но во втором тайме в Жироне именно Кроос был одним из худших и его потери едва не привели к счету 3-1 на 67-й минуте.

После матча именно из твиттера Тони Крооса были самые яркие подбадривающие сообщения: «Уверен, мы отыграемся!»:

Источник: as.com


https://blancos.info/n9848
Комментарии (1)
«Реал» перестал дорожить мячом
 
Аватар для white
Ребята устали от футбола. Их можно понять, если не брать в расчет какие бабки они за эту работу получают. Их ежемесячную зарплату можно жиронами мерить.
В такого ранга матчах нам бы поиграть Ковачичем, Себальосам, Льоренте и Иско. Класса у них достаточно, а желания и футбольного голода должно быть еще больше.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз