Самый трудный момент эры Зидана #RealMadrid #РеалМадрид #зидан
31 Окт 2017, 19:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Самый трудный момент эры Зидана

Зинедин Зидан редко поддается влиянию давления извне, но сейчас, проиграв «Жироне», французский специалист переживает самый трудный момент за все время пребывания на посту главного тренера мадридского «Реала».

Зидан, выигравший тысячу битв в качестве игрока и уже дважды ставший чемпионом Европы в роли тренера, похоже, утратил свою магию, которая привела его к завоеванию титула всего полгода назад. Он должен попытаться растормошить свою команду, отстающую на восемь очков от «Барселоны» в Ла Лиге.

С того дня, когда он вступил на тренерский мостик «Мадрида», взлетов было намного больше, чем падений, но в январе 2016 года Зизу уже переживал достаточно щекотливые моменты в качестве тренера Королевского клуба. Возможно, самым сложным было восстановление настроя команды после поражения 0:2 от «Вольфсбурга» в Лиге Чемпионов сезона 2015/16. Тогда Зидан сумел направить энергию игроков в нужное русло и совершить исторический камбек, сыгравший важнейшую роль в завоевании Ундесимы.

Теперь борьба идет на фронтах Ла Лиги, и Зидан находится в той же ситуации, что и Жозе Моуринью после победы в «Лиге рекордов» (кампании 2011/12): после 10 туров нового сезона отставание от лидера составляет восемь очков. Моу в свое время не сумел вытащить команду из этой ситуации – теперь француз должен ответить на брошенный ему вызов и попытаться превзойти португальца.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9856
Комментарии (3)
Самый трудный момент эры Зидана
 
Аватар для white
Послетриумфные годы нам тяжело даются почему-то =(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Главное, чтобы Флорентино не начал рубить с плеча на эмоциях. Нужно чётко осознавать, что изначально планка была задрана до невероятной высоты и эта высота была взята! Сейчас дать спокойно строить Зидану новую команду вокруг Иско и Асенсио, ведь возраст нынешних звёзд, какими бы они профессионалами не были, всё-равно когда-то даст о себе знать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
По команде будущего еще работать и работать. Если никого не забыл, то пока у нас многовато пробелов. Особенно вопрос форварда и вратаря.
Карвахаль (26), Варан (24), Начо (27), Тео (20)
Каземиро (25), М.Льоренте (22), Себальос (21), Асенсио (21), Иско (25), Ковачич (23), Васкес (26).
Хотя последнего в команду будущего с натяжкой можно занести.
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз