Марсело: «Поражение должно стать дополнительной мотивацией» #RealMadrid #РеалМадрид #лигачемпионов #марсело
1 Ноя 2017, 13:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Марсело: «Поражение должно стать дополнительной мотивацией»

На предматчевой пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги Чемпионов против «Тоттенхэма» защитник мадридского «Реала» Марсело ответил на вопросы о предстоящей встрече, о поражении команды в последнем туре Ла Лиги и о настрое игроков Королевского клуба на матчи испанского первенства и европейского турнира.

О матче с «Тоттенхэмом»

«Мы стараемся выкладываться в каждом матче, не только в Лиге Чемпионов. В таком матче, как завтрашний, многие хотят сыграть и многие хотят увидеть хороший матч. У «Мадрида» прекрасная история выступлений в Лиге Чемпионов, и завтра нас ожидает сложный, но в то же время прекрасный матч, и мы надеемся, что все будет хорошо».

О поражении

«Мы расстраиваемся, когда проигрываем или играем вничью, но мы не можем думать о поражении перед завтрашней игрой. Это должно стать для нас дополнительной мотивацией, чтобы выиграть следующую встречу. Мы знаем, что пошло не так в прошлом матче, и постараемся завтра не совершить те же ошибки».

О разнице между Лигой
Чемпионов и Ла Лигой

«Возможно, дело в личной мотивации каждого игрока, и это нормально, что когда впереди матч Лиги Чемпионов, я точно не могу объяснить, что происходит. Но для того, чтобы выиграть Ла Лигу, нужно быть мотивированными весь год, нельзя терять очки, и это сложно, потому что у нас матчи каждые три дня, и нужно постоянно быть на высоком уровне, отдыхать и быть психологически готовым к критике. На нас лежит огромное давление, но нужно играть лучше, что мы и будем делать».

О мотивации

«Дело не в том, что в Ла Лиге сложнее мотивировать себя, но когда ты играешь каждые три дня, иногда случается такое, что ты немного расслабляешься. В прошлом сезоне тоже такое было, и мы забивали голы перед самым завершением матчей, но это не оправдание. Мы должны поработать над собой, начать лучше защищаться и выигрывать матчи. Когда мы выигрываем, я тоже говорю, что надо играть лучше: если ты не играешь лучше каждую неделю, на каждой тренировке, то ты труп. Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть все оставшиеся матчи».

О Харри Кейне

«Это отличный игрок, но «Тоттенхэм» – это не только он. Он хорошо провел первый матч, но и товарищи по команде – тоже. «Тоттенхэму» нужна его помощь, но мы не должны думать о том, что без него будет лучше: мы должны думать о сопернике как о команде, и «Тоттенхэм» – прекрасная команда».

О матче в Жироне

«Многие вещи повлияли на результат. Выигрывать матчи в Ла Лиге сложно, вне зависимости от соперника. Многие думают, что можно приехать и выиграть, но Ла Лига не зря считается лучшей в мире, тут все соперники сложны. Но мы не сводим себя с ума – будем работать над ошибками, и у нас пока есть время, чтобы вернуть «Мадрид» на его заслуженное место – первое. Мы сделаем все возможное для этого».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9860
Комментарии (1)
Марсело: «Поражение должно стать дополнительной мотивацией»
 
Аватар для white
И люлей бы сыпать хороших вам, господа.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз