Зинедин Зидан: «Команда не в кризисе» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #тоттенхэм
2 Ноя 2017, 17:48 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Команда не в кризисе»

На пресс-конференции после матча Лиги Чемпионов на «Уэмбли», завершившегося победой «Тоттенхэма» со счетом 3-1, Зинедин Зидан назвал причины поражения «Мадрида», а Маурисио Почеттино поздравил свою команду и болельщиков клуба.

О положении в группе

«Мы на три очка отстаем от лидера – нужно сосредоточиться на финальных матчах группового этапа».

О команде

«Не думаю, что мы были растеряны, – можно сказать, что нам не хватило спокойствия, которое обычно нам сопутствует перед воротами соперника. Когда у команды есть два голевых момента, нужно забивать два гола, но сегодня у нас не получилось: у нас были моменты, но мы не смогли их реализовать. Мы проиграли, но впереди всё ещё длинный сезон. Мы поздравляем наших соперников и размышляем над этим поражением. Конечно, мы все очень разочарованы».

О причинах поражения

«Не все футболисты сейчас на одном уровне, но главная проблема на данный момент – психологического характера: мы проиграли два матча подряд – конечно, мы не можем быть в хорошем настроении, но у нас есть три-четыре дня, чтобы передохнуть и продолжить играть в футбол. Что касается прошедшего матча, то могу сказать, что мы проиграли потому, что соперник был лучше».

О кризисе

«Команда не в кризисе».

О матче

«Меня всегда спрашивают, беспокоюсь ли я. Мой ответ – нет, и он будет таким весь сезон. Сегодня соперник был лучше нас, нужно принять это. Мы провели неплохой матч, у нас были возможности сравнять счет, но в последнее время у нас есть трудности с реализацией моментов».

О физической форме

«Нельзя сказать, что команда в плохой физической форме: уровень сейчас не идеальный, раз мы потерпели два поражения, но проиграть в Ла Лиге – это одно, а в Лиге Чемпионов – совсем другое. Нам нужно начать забивать, именно голов нам так не хватало в последнее время».

О голах

«У каждого может быть своё мнение, но я не считаю, что команда в ступоре: на протяжении сезона бывают ситуации, когда ты много забиваешь, имея мало голевых моментов, а бывает наоборот, и сейчас мы как раз в такой ситуации. У нас был шанс сравнять счет, но мяч не хотел заходить в сетку ворот. Поражение – естественное следствие того, что мы играли против команды, которая была сильнее. Да, мы проиграли два раза подряд, но у нас опытная команда, все футболисты – чемпионы: мы изменим ситуацию».

О психологическом состоянии команды

«Мы проиграли и в Ла Лиге, и в Лиге Чемпионов, – конечно мы не можем быть довольными результатом, и это сказывается на настроении команды. Для нас сейчас тяжелый момент, нужно принять это. Когда мы побеждаем, то радуемся, когда проигрываем, то нужно продолжать держать голову высоко. Впереди много матчей, чтобы исправить ситуацию, и мы это сделаем».

О «Тоттенхэме»

«Любой клуб может выиграть Лигу Чемпионов, и «Тоттенхэм» – один из них».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9869
Комментарии (1)
Зинедин Зидан: «Команда не в кризисе»
 
Аватар для white
По всем аспектам игры мы не в кризисе, мы в *опе.

С таким же успехом тренер любой команды может говорить: "мне не в кризисе, просто у нас плохая реализация, плохой контроль мяча, много потерь, мы проигрываем единоборства, мало двигаемся и у нас не хватает идей в игре".
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз