«Тоттенхэм» – «Реал Мадрид» 3-1. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #лигачемпионов #тоттенхэм
2 Ноя 2017, 19:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Тоттенхэм» – «Реал Мадрид» 3-1. Смешанная зона

По окончании матча группового этапа Лиги Чемпионов футболисты мадридского «Реала» сожалели о поражении от «Тоттенхэма», но напоминали, что Королевский всегда возвращается и еще не всё потеряно.

Лука Модрич

«Тоттенхэм» заслужил победу, они играли гораздо лучше нас. Нам же нужно продолжать идти вперед и искать пути преодоления сложившейся ситуации. У нас уже бывали трудные времена, и мы всегда находили выход – так будет и сейчас».

«Не думаю, что у нас проблемы психологического характера или с физической формой. По моему мнению, проблема в нашем футболе: мы играем не так, как можем играть, и не так, как играли еще совсем недавно. Нужно сделать всё, чтобы вернуть ту игру. В матчах мы не такие, какими должны быть, и нужно понять, почему так происходит».

«Нужно оставаться едиными, не сходить с ума, не думать, что всё происходящее – конец света. Мы знаем, что неудачи «Мадрида» воспринимают острее, чем неудачи других команд, и мы привыкли к этому. Мы найдем выход из этой ситуации: уже скоро мы будем играть лучше».

«Мы не можем быть довольны сегодняшним матчем, но такие вещи происходят и проходят, в прошлом году мы были в похожей ситуации. Но мы – «Реал Мадрид», и мы всегда возвращаемся: мы всё те же, что были в Кардиффе, – нет причин думать иначе».

Начо Фернандес

«Матч получился сложным, соперник был очень силен в атаке. Мы пропускали голы в те моменты, когда начинали действовать лучше. Однако я не считаю, что мы играли плохо».

«Возможно, используя схему с тремя центральными, мы рисковали, но все-таки больше вреда нам принес второй гол».

«Сегодня мы действовали активно: в матче с «Жироной» мы расслабились, но сегодня – нет. За это нельзя упрекнуть команду, все были активны».

«Нужно продолжать работать, ведь мы – «Реал Мадрид», но и, конечно, важно учитывать, что мы играли против «Тоттенхэма» – очень сильного соперника».

Серхио Рамос

«Этот результат обманчив. Я не хочу преуменьшать заслуги «Тоттенхэма», но я понимаю пессимизм, который может возникнуть после этого матча. Однако «Реал Мадрид» всегда возвращается и ставит всех сомневающихся на место. Нам бы хотелось сегодня добиться другого результата, но не получилось, поэтому мы не ждем, что мнения людей о нашей игре будут позитивными. Однако могу сказать, что «Реал Мадрид» вернется, причем очень скоро».

«Исходя из своего многолетнего опыта, могу сказать, что в такие моменты, как сейчас, нужно сохранять спокойствие. Мы так и делаем, у нас еще есть все шансы в нашем любимом турнире – Лиге Чемпионов. У нас были хорошие моменты в матче, которые, к сожалению, перекрыл отрицательный результат».

«Не нужно искать виноватых – мы все всегда стараемся играть хорошо».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9871
«Тоттенхэм» – «Реал Мадрид» 3-1. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз