Зидан: «Я буду работать еще больше, потому что я ответственен за эту команду» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #ласпальмас
5 Ноя 2017, 12:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зидан: «Я буду работать еще больше, потому что я ответственен за эту команду»

На пресс-конференции перед встречей с «Лас-Пальмасом» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан проанализировал причины двух поражений подряд, однако заверил, что это не повод для беспокойства и его тренерский штаб и команда готовы сделать все, чтобы изменить эту негативную динамику.

О встрече

«Мы должны провести хороший матч, хорошо защищаться и атаковать: нужно играть интенсивнее с первой до последней минуты, и если мы это сделаем, то заработаем три очка».

О худшем моменте в карьере

«Не думаю, что это худший момент в моей тренерской карьере – наши игроки уже демонстрировали, что в сложные моменты они всегда берут на себя ответственность. Они хотят показать, что могут вновь побеждать и могут изменить эту динамику – мы постараемся сделать это в игре против «Лас-Пальмаса». В такие сложные моменты я буду работать еще больше, потому что я ответственен за эту команду».

Об улучшении

«Мы недовольны тем, как провели проигранные матчи, поэтому мы не будем менять то, к чему стремимся. Мы продолжим работать и считать, что сможем улучшить свою игру. Разговоры вокруг этой ситуации мы изменить никак не можем– нам остается только работать».

О критике

«Этого избежать невозможно: я раньше говорил, что я не лучший тренер в мире – эту премию мне дали за прошлый сезон, и я ее принимаю. Я не лучший и не худший, жизнь – это не вершина и дно: я где-то в середине и никогда не поддаюсь эйфории. Мы должны сконцентрироваться на позитивных вещах, потому что команда-то все та же».

О двух поражениях

«Это футбол: случаются плохие серии игр, как было у нас в прошлом году, но в итоге мы выиграли важные турниры. Единственное, что мы можем сделать – это думать о следующем матче и стараться сделать все, чтобы его выиграть».

О состоянии Бэйла и Карвахаля

«Мы рады, что оба вернулись к работе с группой, – не хватает только Ковачича, который пока не готов, но надеюсь, что он вернется к нам на следующей неделе.

Ситуация Дани развивается хорошо, все нормально. Гарет провел сегодня вторую тренировку с командой, и мы рады видеть их на поле».

«Они не войдут в заявку – после стольких пропущенных матчей надо дать им немного спокойствия. Бэйл не будет вызван в сборную – он провел только две тренировки, поэтому останется в Мадриде для работы».

Об игре команды

«Дело не в том, что мы плохо играем, – были моменты, когда мы играли хуже, но мы не проводим полноценные игры. Когда ты проигрываешь, значит, что-то происходит: иногда ты играешь против команды, которая лучше тебя, как в последний раз – соперник справился с работой лучше, чем мы. Наша проблема не заключается в плохой игре, но мы будем работать и отдадим всю свою энергию, чтобы перевернуть ситуацию».

О схеме игры

«Мы можем играть по-разному и по разным схемам, но наша задача на поле не изменится. У нас есть идея игры на завтра, вот и все: это никак не зависит от схемы, и я не собираюсь это менять из-за двух проигранных матчей. Завтра нам нужно выиграть, и посмотрим, как у нас это получится».

О составе

«Надо принять то, что сделано. Я не буду говорить о том, что произошло, – меня интересует только настоящее этой команды. Единственное, что мы можем сделать – это выкладываться немного больше ради команды, и я первый в этом списке».

О перерыве на игры сборных

«На данный момент я не знаю, кто из игроков останется в Мадриде. Не могу сказать, что этот перерыв – что-то хорошее для «Мадрида», потому что от нас уезжают много игроков. Но такова реальность, и мы должны ее принять. Эти дни сыграют важную роль в работе с оставшимися игроками, и я рад слышать, что Криштиану не поедет на сборы. Он много играет, и ему пойдет на пользу остаться с нами для работы».

О ВВС

«Конечно, мне не хватает ВВС, как и всей команды. Я хочу, чтобы все были в форме, хоть это приносит проблемы выбора состава».

О кризисе

«Для нас это работа, которая поможет изменить динамику, и мы должны мыслить позитивно, быть сильным и едиными. Не так давно мы выигрывали турниры и хорошо играли, сейчас не самый приятный период, но это не кризис – не стоит сходить с ума на этой почве».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9890
Зидан: «Я буду работать еще больше, потому что я ответственен за эту команду»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз