23 игрока «Реал Мадрид» в этом сезоне выходили в стартовом составе #RealMadrid #РеалМадрид
7 Ноя 2017, 19:00 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

23 игрока «Реал Мадрид» в этом сезоне выходили в стартовом составе

Хесус Вальехо был единственным игроком мадридского «Реала», еще не успевшим сыграть в матчах Ла Лиги или Лиги Чемпионов, но теперь, после его участия в матче против «Лас-Пальмаса», все 23 игрока Зинедина Зидана в этом сезоне выходили в старте.

Несмотря на то, что «Мадрид» покинули Хамес Родригес и Альваро Мората, команда укрепилась несколькими талантливыми игроками молодежной сборной Испании: Хесус Вальехо, Дани Себальос, Маркос Льоренте, Борха Майораль, Тео Эрнандес и Ашраф Хакими являются очень перспективными футболистами.

Эти юные игроки уже смогли дебютировать как в Ла Лиге, так и в Лиге Чемпионов, и, несмотря на уровень привычного стартового состава (с такими звёздами, как Криштиану Роналду, Иско, Серхио Рамос, Лука Модрич и Тони Кроос), тренер дал своим юнцам немного игрового времени.

В матчах Примеры 22 из 23 футболистов выходили в старте – сделать это не смог только Матео Ковачич, отсутствующий из-за продолжительной травмы. Тем не менее, хорват начинал с первых минут два матча за Суперкубок Испании против «Барселоны».

Серхио Рамос сыграл в этом сезоне 10 встреч «Мадрида» из 11. Каземиро – следующий в списке: он принял участие в девяти играх, но, как предполагается, бразильцу будет предоставлен отдых.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9901
23 игрока «Реал Мадрид» в этом сезоне выходили в стартовом составе
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз