Хесус Вальехо готов занять место Пепе #RealMadrid #РеалМадрид
8 Ноя 2017, 00:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Хесус Вальехо готов занять место Пепе

Хесус Вальехо на «отлично» сдал экзамен в качестве футболиста мадридского «Реала»: он дебютировал в игре Кубка Короля с «Фуэнлабрадой», а первый матч в Ла Лиге сыграл против «Лас-Пальмаса» в прошедшее воскресенье. Вальехо вышел в стартовом составе и был одним из самых полезных игроков на протяжении матча: записав на свой счет 12 отборов, он демонстрировал уверенность и спокойствие в каждом своем действии. Хесус выручил команду в нескольких опасных ситуациях и самосовершенствовался рядом с Рамосом.

«Серхио очень помог мне», – признался Вальехо по окончании встречи.

Две травмы, которые получил Вальехо в начале сезона, помешали ему быстро адаптироваться в команде, но сейчас физические проблемы забыты и молодой футболист демонстрирует Зинедину Зидану, что готов занять место Пепе. «Бернабеу» очень требователен к центральным защитникам, но Вальехо своими действиями заработал аплодисменты болельщиков.

В прошедшее воскресенье у Хесуса Вальехо состоялся двойной дебют: первый матч на «Сантьяго Бернабеу» и в испанской Примере (до этого футболист играл в Сегунде за «Сарагосу» и в Бундеслиге за «Айнтрахт»). Стремительное развитие Вальехо в «Мадриде» не стало неожиданностью: он дебютировал в «Сарагосе» в августе 2014 года в матче с «Рекреативо» всего в 17 лет, и это был необычный дебют: Вальехо перешел в первую команду из «Хувениля» напрямую, не играя в филиалах. Ответственность не давила на Вальехо, он быстро стал незаменимым игроком основы, уже через полгода – самым молодым капитаном в истории «Реал Сарагоса».

В Бундеслиге история повторилась: ни новая страна, ни незнакомый язык, ни другой стиль игры не стали для Хесуса Вальехо препятствием. Молодой защитник был запасным в своем первом матче в Бундеслиге, но уже на девятой минуте встречи его одноклубник получил травму, и Вальехо пришлось срочно, не разогреваясь, выйти на поле. После того матча последовали еще 26 игр, в каждой из которых Хесус был в основе.

Благодаря отличной игре и высоким моральным качествам Хесус Вальехо открыл для себя двери в «Реал Мадрид». Всего в двадцать лет Вальехо стал футболистом первой команды Королевского клуба и в своем дебютном матче доказал, что на него можно рассчитывать: у Зидана есть центральный защитник на годы вперед.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9903
Хесус Вальехо готов занять место Пепе
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз