Хесус Вальехо: «Футболист, который отдает всего себя, после матча идет домой с чистой совестью» #RealMadrid #РеалМадрид #вальехо
9 Ноя 2017, 01:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Хесус Вальехо: «Футболист, который отдает всего себя, после матча идет домой с чистой совестью»

Хесус Вальехо дал изданию El Peridico de Aragn интервью, в котором говорил о своём дебюте в «Мадриде», о работе с Зинедином Зиданом и о взаимоотношениях с отдельными игроками Королевского клуба.

О Зинедине Зидане

«На тренировках Зидан всегда очень энергичен и в хорошем настроении, он говорит, что мы должны сохранять спокойствие и верить в себя, тогда всё получится. Хотя я всегда пристальнее следил за игроками защиты и центра поля, я понимаю, что Зидан был великим футболистом, – он, безусловно, легенда».

О Криштиану Роналду

«В нем невероятный соревновательный дух, Криштиану очень следит за собой: он настоящий профессионал, который на каждой тренировке выкладывается по максимуму. Можно ежедневно учиться, глядя на него, ведь он всегда хочет быть лучшим. Криштиану – великолепный бомбардир, он с легкостью в любой ситуации может организовать голевой момент или забить».

О том, кто поразил больше всего

«Больше всего меня удивил Карвахаль, поразило его умение бороться: несмотря на проблемы со здоровьем в начале сезона, он отдавал все силы на каждой тренировке. Для меня он прекрасный пример».

О дебюте

«Я наслаждался двумя своими дебютами, сейчас нужно продолжать в том же духе – упорно работать и доказывать главному тренеру, что я готов играть. Я не чувствую давления из-за того, что играю в таком клубе, как «Мадрид», – все зависит от того, как ты относишься к происходящему: я играю, чтобы наслаждаться игрой, соревнуюсь, чтобы побеждать, но не чувствую давления, только необходимое для соревнования напряжение – его я чувствую всегда».

О хвалебных отзывах после матча с «Лас-Пальмасом»

«Мне приятно это слышать, но я стараюсь не расслабляться, не могу позволить себе отвлекаться. Я понимаю, что в моем возрасте очень сложно конкурировать с такими футболистами, как мои одноклубники, но меня это не останавливает. Я действительно наслаждался своим дебютом, но сейчас пришло время принять новый вызов и постараться быть полезным команде».

О том, каково это – играть за «Реал Мадрид»

«Важно правильно относиться к выдающимся достижениям клуба и давлению, которое оказывается на футболистов, становящихся его частью: нужно стараться воспринимать всё это как дополнительный стимул. Если ты допустил ошибку, важно продолжать оставаться сконцентрированным на игре и показывать свой максимум: футболист, который отдает всего себя, после матча идет домой с чистой совестью – таков мой девиз, я придерживаюсь его в своей карьере».

О «третьем номере»

«Под этим номером играл Пепе. Были и другие свободные номера, но я думаю, что здорово выступать под номером защитника такого высокого уровня, как Пепе, – именно поэтому я и выбрал «третий номер». Вообще, я не помешан на цифрах, мне просто хотелось носить футболку «Мадрида» и играть в первой команде».

О Серхио Рамосе

«Серхио дает мне советы на поле и вне его. Мы играем под соседними номерами, поэтому в раздевалке мы тоже соседи. Играть с ним – одно удовольствие: во время матча он много общается с игроками, упрощая задачу, он может предупредить, что нужно закрыть определенную часть поля, это помогает больше погружаться в игру».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9914
Хесус Вальехо: «Футболист, который отдает всего себя, после матча идет домой с чистой совестью»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз