Главным арбитром мадридского дерби назначен Давид Фернандес Борбалан #RealMadrid #РеалМадрид #атлетико #дерби
10 Ноя 2017, 18:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Главным арбитром мадридского дерби назначен Давид Фернандес Борбалан

Первую в сезоне игру между «Атлетико Мадрид» и «Реал Мадрид» на «Ванда Метрополитано» рассудит андалусский арбитр Давид Фернандес Борбалан.

Текущая кампания является последней в карьере судьи, который был главным арбитром и в последнем дерби на «Висенте Кальдерон», которое состоялось 19 ноября 2016 года и закончилось уверенной победой Королевского клуба (0-3) благодаря хет-трику Криштиану Роналду. Тогда рефери показал желтые карточки Диего Годину, Габи, Анхелю Корреа и Коке, а также Лукасу Васкесу и Криштиану Роналду.

Тем не менее, он не служит хорошим предзнаменованием для мадридского «Реала», поскольку андалусский судья был главным арбитром игры сезона 2014/15, когда «сливочные» потерпели поражение со счетом 0:4 благодаря голам Антуана Гризманна, Тьяго, Марио Манджукича и Сауля Ньигеса. Тогда из игроков «Атлетико» «горчичники» получили Манджукич, Годин, Габи и Арда Туран, а из «Реал Мадрид», на тот момент возглавляемый Карло Анчелотти, – Тони Кроос и Хесе Родригес.

Борбалан также судил матч Суперкубка Испании-2014, в котором единственным забитым голом отметился Манджукич. Предупреждения тогда получили Хаби Алонсо, Серхио Рамос, Иско, Криштиану Роналду, Тьяго, Рауль Гарсия, Коке и Гризманн, а Лука Модрич был удален с поля.

Впервые Борбалан судил мадридское дерби в 2009 году: матч закончился вничью благодаря голам Клас-Ян Хунтелара и Диего Форлана, а Мишель Сальгадо, Габи и Ассунсао получили предупреждения.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9924
Главным арбитром мадридского дерби назначен Давид Фернандес Борбалан
Последние новости
Экспресс-новости
10:08, Сегодня
09:24, Сегодня
08:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз