6 Янв 2009, 15:45 | Оцените публикацию

Двойной дебют

Французский полузащитник предлагал себя партнерам на любом участке поля и проявил себя очень смелым игроком в отборе мяча, сформировав надежный центр поля, через который «Вильярреалу» удавалось проходить очень редко. Хунтелаар имел возможность с ходу вписать свое имя в число авторов голов, но упустил отличный момент для взятия ворот.

При других обстоятельствах ни Ласс, ни Хунтелаар могли не появиться в воскресенье в стартовом составе, так как оба футболиста, только что оправившись от травм, нуждались в большем времени на подготовку к серьезным физическим нагрузкам. Однако травмы Игуаина и Гути лишили Хуанде Рамоса выбора и заставили тренера выпустить новичков в основе в первом матче в качестве игроков «Мадрида».

Хунтелаар и Ласс выглядели достойно, но их игра дала повод верить в еще лучшее. Особенно тяжело пришлось голландцу, дебют которого был ожидаем и возложил на него огромный груз ответственности. Он не приспособился к игре с первых минут, в его действиях временами была видна нервозность, так что он лучше проявил себя в работе без мяча. Произвести впечатление на публику Хунтелаару удалось прекрасным владением мяча в воздухе. В первой половине тайма ему удалось изящно остановить мяч в воздухе, выкинув ногу вперед, а затем Хунтелаар успешно принял грудью верховую передачу, после чего и возник его единственный голевой момент, который форвард попытался реализовать слишком самонадеянно, предоставив Диего Лопесу возможность угадать направление удара и выручить свою команду.

Более резкий Диарра с большим успехом приспособился к динамичной игре команды. Он занял позицию второго опорного полузащитника, перекрыв вместе с Гаго всё пространство в центре поля. Основная работа Диарра заключалась в отборе мяча и подстраховке Гаго, чаще уходившего вперед на помощь партнерам. Созидать в центре поля также приходилось в основном аргентинцу, Диарра сделал несколько неплохих длинных передач, но больше запомнился в активной борьбе. Нередко француз смещался на правый фланг, закрывая пустую зону убегавшего в атаку Серхио Рамоса. При работе с мячом Ласс не усложнял жизнь ни себе, ни партнерам. Короткие надежные пасы и игра в отборе стали основными функциями Диарра в этом матче, хотя это, конечно, лишь малая доля возможностей настоящего Ласса.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n993
Комментарии (5)
Двойной дебют
 
Аватар для Seraph
6 Янв 2009, 21:39   №2
Лично мне больше понравилось то, что даже, когда на нас фолили, наши не останавливались, размахивая руками, а бежали вперед забить. Чего стоит один момент с Диарра когда его два раза за пару секунд сбили, а он все равно дал пас вперед.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Anuar23
7 Янв 2009, 14:30   №3
Что за бред на евроспорте?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Penguin
7 Янв 2009, 14:57   №4
Что за бред на евроспорте?
— Anuar23 Посмотреть сообщение
не обращай внимания это полнейший бред если ты про это http://www.eurosport.ru/foot...93.shtml
Во первых Диарра не на позицию Гути, а на позицию Гаго. Если уж на то пошло то конкуренты Гути это Снейдер и ВДВ...и фото совершенно левое :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
7 Янв 2009, 15:47   №5
Что за бред на евроспорте?
— Anuar23 Посмотреть сообщение
Этот бред называется - El Mundo Deportivo! У них просто работы нет, вот всякую чушь и пишут!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
7 Янв 2009, 15:52   №6
Так же не забываем, что El Mundo Deportivo - это каталонская газета...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз