Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jx9E8DnUdBY.jpg
Просмотров: 30
Размер:	59.1 Кб
ID:	3884
14 Ноя 2017, 00:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Насыщенный календарь «Мадрида»

Календарь «Мадрида» после нынешнего перерыва на игры сборных и до начала рождественских каникул будет весьма насыщенным: «сливочным» предстоит сыграть 10 матчей за 36 дней, первые девять – в режиме «один матч каждые три дня», и только перед десятым матчем команда получит небольшой отдых. При этом «Мадриду» придется играть не просто часто, но еще и против сильных соперников.

Ла Лига
В Ла Лиге «Мадриду» предстоит встретиться с «Атлетико» 18 ноября на «Ванда Метрополитано», после чего провести домашний матч с «Малагой», сыграть на выезде с «Атлетиком», дома – с «Севильей» и «Барселоной». Трое из пяти соперников в этих матчах находятся среди лидеров турнирной таблицы, игра на «Сан-Мамес» также будет нелегкой для «сливочных»: в последних четырех сезонах на счету «Мадрида» две победы с минимальным счетом, ничья и поражение.

Лига Чемпионов
В рамках Лиги Чемпионов «Мадриду» предстоит поездка в Никосию на ответный матч с «АПОЭЛом», а также игра с «Боруссией» на «Сантьяго Бернабеу».

Кубок Короля и Клубный Чемпионат мира
В Кубке Короля нужно провести ответный матч за выход в 1/8 финала с «Фуэнлабрадой», а перед Класико на «Бернабеу» – принять участие в Клубном Чемпионате Мира: в полуфинале «Мадрид» сыграет против «Аль-Джазиры», «Окленда», «Аль-Хиляля» или «Уравы Ред Даймондс», а в финале, вероятнее всего, против латиноамериканских «Лануса» или «Гремио». Однако самое тяжелое в Клубном Чемпионате Мира – это добраться до его места проведения: в этом году турнир пройдет в Абу-Даби (5 600 км от Мадрида).


Актуальный календарь матчей «Реал Мадрида» всегда доступен в разделе Расписание.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9950
Комментарии (3)
Насыщенный календарь «Мадрида»
Абу-Даби это не столько далеко, сколько жарко. Если пройдем отрезок в ЛЛ с не более чем одной потерей, значит пациент жив
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
@vog9, так вроде ж декабрь уже не такое пекло?
Ответить пользователю
  
@white, да, но все же не Европа. Хотя испанцы наиболее адаптированы к жаре, наверное. В любом случае, ОАЭ лучше чем Япония. Как по перелетам, так и по разнице во времени.
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз