Нажмите на изображение для увеличения
Название: r84dbWYeO7w.jpg
Просмотров: 12
Размер:	35.1 Кб
ID:	4081
17 Ноя 2017, 18:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Рафаэль Варан: «Зидан является для моего поколения настоящим божеством»

Французский защитник мадридского «Реала» Рафаэль Варан в интервью изданию GQ рассказал, что, будучи игроком, Зинедин Зидан завоевал два важных титула вместе со сборной Франции, что сделало его источником вдохновения для целого поколения. Отметим, что сам Варан под руководством Зидана два раза подряд выиграл Лигу Чемпионов.

Последние два матча мадридского «Реала» 24-летний игрок пропустил из-за травмы, но смог вернуться в строй в составе сборной Франции и теперь находится в предвкушении мадридского дерби.

О Зинедине Зидане

«У меня нет слов, чтобы описать Зидана: во Франции он является для моего поколения настоящим божеством».

О времени Жозе Моуриньо в «Мадриде»

«У меня был странный опыт работы с Моуриньо, поскольку он не использовал меня в начале сезона, и я не знал, почему. Я поговорил с тренером и три дня спустя, в 19 лет, я вышел в старте в матче против «Манчестер Сити». Я не знаю, принял ли Моуриньо к сведению мою индивидуальность, но я воспринял это как вызов. Матч прошел очень хорошо, и с того момента все стало лучше».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9978
Комментарии (3)
Рафаэль Варан: «Зидан является для моего поколения настоящим божеством»
 
Аватар для white
А для нашего тогда кем?) Ведь я на 8 лет старше Рафаэля. Мы явно не одного поколения, а уважаю я Зидана больше других игроков.
Ответить пользователю
  
@white, Спартак-95 - божество вашего поколения ;)

Весело это слышать это от Рафы, после слов из его вью, когда он рассказывал, как «божество» звонило безусому юнцу (с предложением перейти в Реал) во время подготовки к экзамену, а Рафа сказал ему «набрать завтра»
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для white
@vog9, нет, ну я еще помню фрагментарно, когда был совсем маленьким засранцем, как по полуцветному телевизору Весна у бабушки в деревне смотрел ЧМ-1994 и серию пенальти в финале, но чтобы фанатеть от Спартака-95... Не было такого!))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз