Нажмите на изображение для увеличения
Название: yYr--DUo0us58847377_ао374ог37еЕЕ3р.jpg
Просмотров: 2
Размер:	59.4 Кб
ID:	4216
18 Ноя 2017, 18:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Для всех это может быть особенный матч, но для меня это три очка»

На пресс-конференции перед встречей с «Атлетико» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан ответил на многочисленные вопросы о предстоящем матче, а также прокомментировал слухи об отношениях между Серхио Рамосом и Криштиану Роналду и о возможном трансфере Неймара.

О форме команды

«Команда в хорошей форме: нам не хватает игроков, но они понемногу будут возвращаться в команду. Мы подходим к встрече в хорошей форме, понимая важность этого матча, но не только потому, что это дерби. Для всех это может быть особенный матч, но для меня это три очка, и мы сделаем все, что выиграть встречу».

О слухах по поводу Неймара

«Эти разговоры никак не затрагивают нас: мы знаем, что вокруг «Мадрида» всегда много шума и что может произойти, и стараемся оставаться в стороне от всего этого и концентрироваться на том, что будем делать. Мы не будем мешать людям высказывать свое мнение о «Мадриде», но сами мы спокойны, потому что нам нравится играть. Я не сыграю, но увижу хороший матч».

О невозможности потерять очки

«Такого условия нет – мы не хотим проигрывать и хотим показать свой максимум. Ты можешь выиграть, проиграть или сыграть вничью – все может случиться. Мы готовы провести хороший матч и постараться выиграть, но завтра увидим, что получится».

«Я не хочу думать об этом, потому что жизнь – это не только успехи и провалы, так жить было бы сложно. Для меня главное – как мы работаем: если мы выложимся на поле, то, думаю, результат будет хорошим. Мы очень сильно отстаем от «Барсы», я знаю, но остается достаточно времени, чтобы догнать их и обойти. Мы не так плохо играем, хотя, конечно, можем лучше, что и постараемся сделать: у нас было время на тренировки во время игр сборных».

О Карвахале и Модриче

«Они оба в хорошей форме: у Луки вчера был небольшой озноб, но они оба чувствуют себя хорошо. Дани уже некоторое время готов, а в сборную он не поехал, потому что лучше было остаться и готовиться к матчу с нами».

Об отношениях между Криштиану и Рамосом

«С кем я согласен? Хитрый вопрос, и я уважаю его, но не буду отвечать. Скажу вам правду: у меня есть два игрока, которые уже являются историей клуба. Они оба знают, что стоит на кону, и уважают друг друга. То, что они говорят, – это для вас, журналистов, а внутри у нас все спокойно, и мы думаем только о матче».

О матче «Леганеса» и «Барсы»

«Конечно, я хочу, чтобы выиграл «Леганес», но, если выиграет «Барса», ничего не изменится – посмотрим, что завтра произойдет. Мы знаем, что должны сделать: мы должны провести хороший матч и играть все 90 минут по максимуму».

О голевой засухе Криштиану и Бензема

«Мы работаем над этим, не только с Каримом и Криштиану, а со всеми игроками: я хочу, чтобы мои нападающие были в хорошей форме, и завтрашний матч для них – отличная возможность продолжать двигаться к своей цели и постараться забить. Надеюсь, матч будет хорошим, и они смогут забить».

О матче

«Я не буду рассказывать, как мы собираемся играть, но матч будет сложным: это новое для нас поле, и я надеюсь увидеть хороший матч. Ключ к победе? Каждый займется своими делами, но я не буду рассказывать. Мы анализируем соперников и пытаемся показывать свою игру».

О высказываниях Криштиану и Рамоса

«Рамос – умный игрок, он может говорить все, что хочет, и Криштиану тоже: они не только игроки, в первую очередь они умные люди. Не знаю, сколько они вместе играют, но вместе они выиграли множество кубков. Иногда у людей могут расходиться мнения, но ничего страшного – внутри команды все это решается, и этот момент уже разрешен, между Серхио и Криштиану нет проблем».

О Неймаре

«Я не открываю ему дверь в клуб, я думаю только о своих игроках. Неймар – хороший игрок, но у меня здесь лучшие, и моя команда – здесь. Сейчас мы можем работать с тем, что имеем, а потом уже увидим, что нас ждет в будущем».

«Это никакие не споры, тут говорить не о чем. Посмотрим, что будет в будущем, но мы здесь и сейчас, и я не хочу говорить о чужом игроке. Я его уважаю, потому что это хороший футболист».

О Бэйле

«Он не чувствует тревоги. Я раздражен ситуацией, потому что он хочет помочь команде и сам уже устал от всего. Думаю, что у него ничего страшного, через 3-4 дня вернется, как всегда. Надеюсь, что на следующей неделе он будет готов и будет в форме весь оставшийся сезон».

Об «Атлетико»

«Мы хотим выиграть и постараемся это сделать, но соперник играет на нашем уровне. Мы хотим увидеть хороший футбольный матч, но никто из нас не лучше и не хуже – у нас одинаковое количество очков».

«Лучшее воспоминание в матчах против «Атлетико»? Лучший момент, когда ты поднимаешь над головой кубок: дойти до финала не так просто».

«Они знают, во что играют, и матч будет хорошим, как и всегда. Я не считаю, что они слабее, чем были раньше».

О Кейлоре Навасе

«Не могу сказать, когда он вернется на поле, но он уже немного тренируется с нами. Я хочу, чтобы он был готов на 150%, – посмотрим, как он будет восстанавливаться».

О четырех голах Криштиану, Бензема и Гризманна в Ла Лиге

«Это действительно странно, но они должны продолжать тренироваться, как и раньше, прилагать больше усилий. Дело не в том, что они не забивают, – они просто забивают меньше, потому что в Лиге Чемпионов голы были. Кариму и Криштиану не нужно говорить, что надо тренироваться больше, они сами это делают. На поле у них будут возможности, и они забьют, я уверен в этом».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9984
Зинедин Зидан: «Для всех это может быть особенный матч, но для меня это три очка»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз