Нажмите на изображение для увеличения
Название: GfAzEIHePJ43fkU4i598u4jJHguri3ppp4u2tgsE.jpg
Просмотров: 3
Размер:	20.5 Кб
ID:	4211
19 Ноя 2017, 13:24 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Мы играли хорошо, но нам не хватило забитого мяча»

В пресс-центре стадиона «Ванда Метрополитано» Зинедин Зидан проанализировал прошедший матч своей команды против мадридского «Атлетико».

Об игре

«Нам не хватило решающего гола, но никто в этом не виноват. Мы играли хорошо и заслуживали большего. Можно сказать, что мы на правильном пути. Мне обидно за игроков, ведь они старались и заслужили победу. Каждый приложил максимальные усилия».

«Футболисты действовали активно, вы и сами видите. Как я и сказал, просто нужен был гол. Оглядываясь назад, мы должны помнить, что играли достойно, и акцентировать внимание на том, что нам удавалось».

О положении в Ла Лиге

«Я думаю, рано делать какие-либо выводы, ведь большая часть сезона еще впереди. Командам предстоит побороться за большое количество очков. Конечно, десять очков – это значительный отрыв, но всё может измениться. Будут матчи, в которых «Барселона» не сможет набрать три очка, а мы должны ждать этого и использовать свои шансы. Уверен, гонка за титул не окончена. Нам необходимо продолжать работать, ведь в футболе всё меняется очень быстро. Мы будем бороться до самого конца. Когда я только возглавил «Мадрид», то столкнулся с ситуацией, при которой разрыв между нами и «Барселоной» составлял 10 очков. В итоге к концу сезона мы были позади всего на одно».

Об отсутствии голов

«В футболе бывает так, что мяч просто не идет в ворота. У меня нет ответа на вопрос, почему так происходит, но я могу сказать, что мы хорошо играли. Нам нужно больше голов и мы начнем забивать их, если будем сохранять позитивный настрой и идти к своей цели».

Об Иско

«Я доволен всеми игроками, особенно Иско. Он в отличной форме».

О судействе

«Я не буду говорить на эту тему. Арбитр делал свою работу. Это от него и требовалось».

О Серхио Рамосе

«Я думаю, у него перелом. Внешне видно только ранение, но я полагаю, что это перелом. Не знаю, сколько времени ему потребуется для лечения».

Источник: Realmadrid.com


https://blancos.info/n9988
Зинедин Зидан: «Мы играли хорошо, но нам не хватило забитого мяча»
Последние новости
Экспресс-новости
01:08, Сегодня
00:08, Сегодня


22:32, Вчера
16:08, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз