Нажмите на изображение для увеличения
Название: wX5ipPctahU6559kI&&_403ujkto.jpg
Просмотров: 1
Размер:	207.3 Кб
ID:	4206
20 Ноя 2017, 04:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Атлетико» 0-0 «Реал Мадрид». Смешанная зона

В смешанной зоне по окончании дерби против «Атлетико» в рамках 12-го тура Ла Лиги 2017/18 футболисты «Мадрида» сожалели о том, что, хотя матч получился удачным, взять необходимые три очка команде так и не удалось.

Марсело

«Я не обсуждаю арбитров. Таки вещи происходят в футболе: была там рука или нет… С той позиции, на которой находился я, видно не было: я был далеко, но мне показалось, что соприкосновение с носом было. Нужно спросить арбитра – это Серхио слишком наклонился или Лукас слишком задрал ногу».

«Действительно, пенальти мог быть назначен, но я не говорю на эти темы: три или четыре пенальти – я не знаю. Такое происходит в футболе».

«Я видел, что Рамосу плохо: похоже, что у него сломан нос».
«Журналисты только и знают, что спрашивать, переживает ли Криштиану и была ли у него ссора с Рамосом. Я не должен знать, ругались они или нет, – я просто хочу играть в футбол».

«У нас хороший состав, и футболисты всегда должны быть готовы, чтобы главный тренер мог рассчитывать на всех».

Дани Карвахаль

«Я раздосадован, потому что мы не смогли выиграть и упустили два очка: мы серьезно отстаем от лидера чемпионата, но команда в сегодняшнем матче отдала всё, выложилась полностью. Мы не смогли добиться победы, но если будем продолжать отдавать все силы в каждом матче, то сможем сократить отставание от «Барселоны».

«Мы играли против сильного соперника, который очень хорош в обороне. У «Атлетико» были голевые моменты, так же, как и у нас, матч был тяжелым, и мы не смогли забить гол, необходимый для победы. Сейчас нужно думать о следующей игре».

«Я чувствую себя хорошо, физически я в порядке: я рад, что смог восстановиться после такой травмы, мне очень хотелось вернуться на поле».

Рафаэль Варан

«Мы провели отличный матч, хорошо оборонялись и создавали голевые моменты, но нам немного не хватило удачи, чтобы забить. Матч был хорошим, но у нас не получилось взять три очка, как мы хотели. Но важно то, что мы контролировали мяч, и в концовке нам совсем чуть-чуть не хватило до победы. Но именно такие маленькие детали определяют результат матча».

«Мы будем продолжать работать, сезон длинный: мы улучшили свою игру и надеемся, что и результаты улучшатся. Мы готовы выкладываться по максимуму, чтобы взять три очка во всех оставшихся матчах».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9994
«Атлетико» 0-0 «Реал Мадрид». Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз