«Реал Мадрид» – «Малага» 3-2. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #лалига #малага
26 Ноя 2017, 15:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Малага» 3-2. Смешанная зона

В смешанной зоне по окончании встречи 13-го тура Ла Лиги против «Малаги» футболисты «Мадрида» отмечали, что довольны результатом, полученным в тяжелом матче.

Хесус Вальехо

«Я адаптировался в команде и очень доволен. «Реал Мадрид» – лучший клуб в мире, и я надеюсь, что смогу долгие годы играть здесь».
«Нам бы хотелось сохранить ворота сухими, но не вышло. Однако мы проявили характер и забили третий мяч».

«Криштиану – пример для нас: он каждый день полностью выкладывается на тренировках, а голы – это не самое главное, он делает много передач, нужно ценить это».
«Когда счет был 2-2, болельщики поддерживали нас, и в итоге нам удалось забить победный гол».

Лукас Васкес

«Мы довольны итогом матча – сегодня нам было очень важно победить, мы играли на день раньше «Барселоны». Думаю, что сейчас нужно готовиться к предстоящим матчам и думать о том, что мы можем сделать, чтобы еще улучшить нашу игру».

«Я не считаю, что нужно волноваться из-за нереализованных голевых моментов, – хуже было бы, если бы мы не могли эти моменты создать. А мы напротив, на протяжении всего матча организовывали голевые ситуации».

«В футболе не бывает двух одинаковых матчей, и в Ла Лиге мы выкладываемся так же, как и в Лиге Чемпионов. Сегодня, хотя матч был непростой, мы продолжали бороться и победили».
«Для команды очень важно, что оба голеадора сегодня забили: голы помогают им сохранять веру в собственные силы и вести команду вперед».

Рафаэль Варан

«Мы знаем, что можем играть лучше и каждый день работаем, чтобы добиться этого. Сегодня мы забили три гола и нужно продолжать в том же духе. Команды, приезжая на «Бернабеу», выкладываются полностью – все мечтают обыграть «Реал Мадрид» на его домашнем стадионе, но соперникам с каждым разом будет всё труднее это сделать. На «Бернабеу» никогда не будет легких матчей – мы готовы дать бой любому сопернику».

«Сейчас мы надеемся сократить отставание от лидера чемпионата. Для меня самое главное, что мы работаем для победы и стараемся улучшить нашу игру. Посмотрим, какой будет результат завтрашней встречи «Валенсии» и «Барселоны».

«Карим – феноменальный футболист, мы очень рады, что он играет в нашей команде: он профессионал, и когда он на поле, то играть намного легче. Если говорить о сборной Франции, то, конечно, Карим хочет быть ее частью, но эти вопросы решает главный тренер, и нас он не спрашивает. Я много говорил с Каримом об этом и мне ясна его позиция».

Дани Карвахаль

«В первом тайме мы существенно превосходили соперника, а первый и второй пропущенные голы стали следствием наших ошибок. Второй тайм был тяжелее, и когда сопернику удалось сравнять счет, мы вновь пережили ощущения, ранее уже испытанные в этом сезоне».

«Самое важное – это создавать голевые моменты, и в конце концов мяч попадет в сетку ворот. Команда провела хороший матч, но уже сейчас нужно думать о встрече с «Фуэнлабрадой».

«Оба гола соперника – результат наших ошибок при розыгрыше мяча, но и главный тренер, и команда, и болельщики предпочитаем, чтобы соперник забивал нам, выжидая таких ошибок, а не из-за проблем в обороне».

«Мяч был между мной и Бессом, я собирался прыгнуть за мячом, а Бесс поднял руки и толкнул меня – я думаю, что это была его ошибка. Решения принимает арбитр, и они такие, какие есть».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10036
«Реал Мадрид» – «Малага» 3-2. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз