Карло Анчелотти: "Я здесь, словно праздную медовый месяц" #RealMadrid #РеалМадрид
21 Сен 2021, 20:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Карло Анчелотти: "Я здесь, словно праздную медовый месяц"

Главный тренер Королевского клуба ответил на несколько вопросов в преддверии завтрашнего матча против "Мальорки"

О Чемпионате Мира каждые два года
"Ну, если мы здесь, давайте вообще играть раз в год. Расписание - очень серьёзная проблема. Что-то должно измениться. Есть игры, в которых нет смысла".

О согоасованности организаций
"ФИФА и УЕФА обсудить этот вопрос. Это правда, сейчас они, вполне вероятно, не согласны друг с другом. Но давление на игроков слишком велико".

О «Реал Мадриде»
"Я здесь, словно праздную медовый месяц. Надеюсь остаться как можно дольше"

О Вини
"Он возмужал, уверен в себе, и мы видим его мастерство. Если даже придёт новый игрок, это ничего не изменит".

О выборе игроков
"Я должен учитывать характеристики игроков. Многие из отличаются от тех, что были у меня на прошлом этапе. Постараюсь их использовать наилучшим образом. В клубе меня хорошо знают, и теперь у нас всё как надо".

О способностях команды
"Если мы способны проявлять себя в играх, это здорово, учитывая мастерство наших ребят. Дух - это основа результатов, потому что мы боролись до конца".

О задержках в решениях судей
"Это обычное дело для всех лиг. Я замечаю, что в Испании судьи свистят не на все контакты. Это помогает сохранять игровое время. Думаю, это неплохо".

О лидерстве
"Побеждает первый. Если играть слаженно - больше шансов на победу. Нужно понимать, что для хорошей игры нужна надёжная защита. Ключевое слово здесь - баланс. Нужно хорошо играть как с мячом, так и без него".

О ходе игры во время матчей
"Когда команда ведёт, она и защищается недурно. Что нужно улучшить, так это высокий прессинг. У нас не всегда выходит защита у своих ворот. Мы должны находить возможности для эффективного выходы из защиты и продвижения вперёд".

О Камавинге
"У него есть всё, чтобы играть за "Реал Мадрид", он не испытывает давления, весел в раздевалке. Он пытается быстро выучить испанский. Молодая кровь".

О позиции Камавинги
"Я говорил с ним об этом. Он играл опорника, но ему хватило мастерства быть полезным впереди. Это полноценный полузащитник, который может сыграть везде".

О тактике
"Порой мы играем защитниками - это зависит от соперника. В матче с "Валенсией" мы это предприняли. В зависимости от соперника кое-что меняем".

О периоде
"У меня хорошие отношения с клубом, вот почему я сказал о медовом месяце. У нас будет не так много невероятных моментов, но я всегда буду уважать то, что представляет этот клуб, президент, болельщики. Грядут непростые времена - это нормально".

Об отдыхе для Вини
"Трудно сказать, могу ли я дать отдых игроку, у которого всё хорошо. Вини двадцать лет. Думаю, в двадцать он может сыграть две игры подряд".

О мастерстве
"В Европе важно показывать класс в сложных матчах, если хочешь конкурировать".

Источник: Marca.com


https://blancos.info/n16285
Карло Анчелотти: "Я здесь, словно праздную медовый месяц"
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз