«Реал Мадрид» – «Фуэнлабрада» 2-2. Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #кубоккороля
29 Ноя 2017, 17:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Фуэнлабрада» 2-2. Смешанная зона

В смешанной зоне по окончании матча 1/16 кубка Короля против «Фуэнлабрады» футболисты «Мадрида» отдавали должное сопернику, но подчеркивали, что их главной целью было пройти в следующий раунд турнира.

Борха Майораль

«Соперник поставил нас в трудное положение, но важно, что мы прошли в следующий раунд турнира. Это особенный вечер, я очень рад, что смог забить, хотя ничейный результат оставил горькое послевкусие».

«Мы надеялись, что Бэйл в этом матче вернется, и он сделал это наилучшим образом: он отдал мне великолепную передачу».

«Фуэнлабрада» провела отличный матч, нужно отдать должное. Они лидируют в своей группе в Сегунде В, опережая соперников на большое количество очков. Нам нужно провести работу над ошибками и улучшить свою игру, но все-таки мы прошли в 1/8 финала Кубка Короля и сейчас надо думать о Ла Лиге».

«Я делаю свою работу – тренируюсь, как зверь, и когда мне предоставляется шанс, то я использую его, забивая голы и показывая хорошую игру. Нужно продолжать работать, чтобы таких шансов было больше».

«Мы ежедневно упорно работаем: безусловно, второй состав «Мадрида» в этом году очень молодой, но это не оправдание – мы должны использовать каждую предоставленную нам возможность».
«Я не думаю, что в команду зимой придет новый нападающий».

«Бензема – пример для меня, так было всегда».

Начо Фернандес

«Это был не лучший наш матч, но поставленная цель достигнута – это главное. «Фуэнлабрада» – это команда из Сегунды Б, но играет она очень хорошо и провела отличный матч – нужно поздравить футболистов с этим».

«Прошедший матч стал шансом для игроков, которые получают меньше игрового времени, но все они подготовлены для того, чтобы выходить на поле в любом матче. Такие игры закаляют их и придают уверенности в себе».

«Мы все очень рады возвращению Гарета и тому, что он провел хороший матч. Мы также рады возвращению Ковачича, после затяжной травмы, и Кейлора. Возвращение в строй игроков, которые помогают команде, – это отличная новость для нас».

Маркос Льоренте

«Мы добились своей цели и вышли в следующий этап турнира. Соперник играл на победу и доставил нам немало трудностей, но мы были терпеливы и получили свои голевые моменты. Этот матч был очень важен для соперника – они забили первый гол и это сбило нас с толку – мы не ожидали такого развития событий, но в конце концов мы смоги пройти дальше в турнире».

«Всегда удовольствие играть на «Бернабеу», и для нас – футболистов, которые реже получают игровое время, – сегодняшний матч был хорошей возможностью почувствовать ритм игры и те ощущения, которые невозможно получить на тренировке. Надеюсь, в будущем я смогу играть больше».

«Кантеранос не должны нервничать, выходя на поле в составе «Мадрида», – им нужно наслаждаться футболом и делать то, что они делают, играя за «Кастилью». Постепенно уверенность придет и матчи за «Мадрид» для них будут играться так же просто, как и за «Кастилью».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10059
«Реал Мадрид» – «Фуэнлабрада» 2-2. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз