Иско: «Зидан – единственный, кто ставит меня на мою изначальную позицию» #RealMadrid #РеалМадрид #иско
1 Дек 2017, 19:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Иско: «Зидан – единственный, кто ставит меня на мою изначальную позицию»

В интервью Fox Sport полузащитник «Мадрида» Иско Аларкон признался, что Зидан – единственный тренер, который позволяет ему играть на подходящей позиции на поле.

О Зинедине Зидане

«Как тренер он дал мне возможность стать важным игроков для команды, он – единственный, кто ставит меня на мою изначальную позицию, поэтому я рад возможности отблагодарить его за доверие на поле».

«Я надеюсь как можно дольше наслаждаться этим позитивным сотрудничеством с Зиданом, за которым я наблюдал, еще когда был маленьким. Я уже не раз говорил, что, когда Зидан играл, а я был ребенком, я брал с него пример: многие его движения на поле были невероятными, уникальными».

О прозвище «магия»

«Когда я перешел в «Мадрид», Рамос и Икер начали меня так называть – предполагаю, что из-за моей игры с мячом. Честно говоря, мне нравится это прозвище, с тех пор меня все называют «Магия».

О традиции целовать бутсы после гола

«Мы с Серхио Рамосом так шутим и говорим, что у нас ноги «пахнут» голом. Поэтому, когда кто-то из нас забивает гол, мы целуем бутсы – это все лишь одна из глупостей раздевалки».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10078
Иско: «Зидан – единственный, кто ставит меня на мою изначальную позицию»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз