Слухи: «Мадрид» интересуется Кепой Аррисабалагой и Альваро Одриосолой #RealMadrid #РеалМадрид #одриосола #слухи #кепааррисабалага
5 Дек 2017, 15:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Слухи: «Мадрид» интересуется Кепой Аррисабалагой и Альваро Одриосолой

«Реал Мадрид» поставил перед собой две главные трансферные цели: чтобы усилить состав, «сливочным» нужны Кепа Аррисабалага и Альваро Одриосола. Таким образом Королевский клуб хочет продолжить свою политику, вновь делая ставку на молодых испанских игроков.

Вратаря «Мадрид» планирует подписать уже в январе, а латераля «Реал Сосьедад» – будущим летом, перед Чемпионатом Мира в России, на который оба футболиста отправятся в составе сборной Испании.

«Мадрид» хочет как можно быстрее подписать Аррисабалагу, чей действующий контракт с «Атлетиком» заканчивается в июне, поэтому будущее вратаря может определиться в ближайшие недели. «Мадрид» не хотел форсировать переговоры до матча на «Сан-Мамес», чтобы избежать излишнего давления на Кепу и болельщиков «красно-белых», но матч уже окончен, и теперь переговоры можно активизировать. Изначально планировалось, что Кепа перейдет в «Мадрид» на правах свободного агента в июне, но сейчас как футболист, так и «Мадрид» хотят решить этот вопрос заранее из-за опасений, что «Атлетик» до лета оставит Кепу без игровой практики, если он не продлит свой контракт, – в этом случае ему можно будет забыть и про поездку на Мундиаль.
В контакте Кепы с «Атлетиком» прописано, что в январе он может уйти с отступными в 20 миллионов евро, и «Реал Мадрид» вполне в состоянии заплатить эту сумму.

«Атлетик» сдаваться не намерен, поэтому предпримет попытку сохранить Кепу Аррисабалагу в команде, но в «Мадриде» уверены, что молодой вратарь предпочтет играть на «Сантьяго Бернабеу».

С Альваро Одриосолой ситуация иная: в Королевском клубе знают о желании латераля пополнить ряды «сливочных», а также о том, что «Реал Сосьедад» не желает отпускать его за сумму, меньшую, чем прописанные в контракте 40 миллионов евро. «Реал Мадрид» постарается договориться о переходе футболиста до старта Мундиаля в России: Одриосола должен представлять Испанию под руководством Хулена Лопетеги, и «Мадрид» не хочет, чтобы во время Чемпионата Мира ходили слухи о неопределенности с его будущим.

«Реал Мадрид» хочет продолжить испанизацию команды и если все сложится удачно, то в составе будет уже семь игроков национальной сборной: Дани Карвахаль, Серхио Рамос, Начо Фернандес, Марко Асенсио, Иско, Кепа Аррисабалага и Альваро Одриосола.

Если «Мадрид» сможет усилить команду, как планирует, то пострадают Кико Касилья и Ашраф Хакими: Королевский клуб не станет удерживать вратаря и облегчит для него процедуру перехода в другую команду, тогда как Ашраф отправится в аренду. В «Мадриде» верят в Ашрафа, но считают, что ему нужно больше игровой практики в матчах Примеры, прежде чем он начнет выходить в стартовом составе «Мадрида», – это стало очевидно, когда он заменял травмированного Карвахаля.

Если Одриосола перейдет в «Реал Мадрид», то Ашраф отправится в аренду как минимум на два года. Нелегко придется и Кейлору Навасу – в «Мадриде» хотят, чтобы он и Кепа конкурировали за место в основе.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10114
Слухи: «Мадрид» интересуется Кепой Аррисабалагой и Альваро Одриосолой
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз