Зинедин Зидан: «Нам нужна поддержка наших болельщиков» #RealMadrid #РеалМадрид #зидан #лалига
8 Дек 2017, 19:00 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Нам нужна поддержка наших болельщиков»

На предматчевой пресс-конференции перед домашней игрой с «Севильей» главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан призвал болельщиков поддержать команду.

О предстоящем матче с «Севильей»

«Матч будет сложным, прошлый сезон «Севилья» провела отлично – это сильная команда, которая сейчас находится наверху турнирной таблицы. В последних матчах «Севилья» играет очень хорошо».

«Весь наш клуб заочно обнимает Бериссо и посылает ему свою поддержку, мы обязательно увидимся на следующем матче».

О дисквалификации Дани Карвахаля

«Никаких доказательств нет, Карвахаль не делал ничего намеренно: мы будем обжаловать это решение и надеемся, что наказание отменят. Дисквалификация Карвахаля несправедлива».

«Я не считаю, что Карвахаль пытался спровоцировать получение третьей желтой карточки – если пересмотреть матч, и обратить внимание на мою реакцию, то видно, что я говорю: «Что происходит?». Нужно его спросить, зачем он это делал, но, в любом случае, дисквалификация – это слишком».

О Криштиану Роналду

«Я вижу Криштиану в «Мадриде». Всегда есть люди, которые говорят о том, что он несчастлив здесь – эти разговоры ведутся только для того, чтобы задеть Криштиану и клуб. Криштиану счастлив в «Мадриде» и точка: он сам сказал это, какие еще могут быть разговоры – больше говорить не о чем».

«О Криштиану сказано много слов, но все равно описать его невозможно, то, что он делает на поле – феноменально. Можно взять любого другого футболиста, дать ему десять или двадцать лет – он все равно никогда не сделает того, что делает Криштиану. Да, он действительно лучший в истории – об этом говорят его достижения. Я надеюсь, что он продолжит творить историю в «Мадриде», пока не завершит карьеру. Я надеюсь, что он завершит карьеру здесь».

О том, кто лучший игрок – Криштиану Роналду или Зинедин Зидан

«Конечно, я (смеется). Вы знаете, что я думаю: Криштиану существенно превосходит меня, хотя и у меня была хорошая карьера».

О болельщиках

«Я хотел бы обратиться к нашим болельщикам, к настоящим болельщикам – к тем, кто всегда поддерживает нас: мы хотим, чтобы завтра вы были с нами. Болельщики, которые действительно любят своих игроков, не могут забывать о том, что они уже сделали для клуба. Я прошу вас прийти и поддерживать нас с первой минуты по 90-ю – только так мы сможем победить. Люди платят за билеты и у них есть право делать, что они хотят, но сейчас я хочу сказать: нам до конца года осталось сыграть два матча в Ла Лиге – нам нужна ваша поддержка».

О защите

«Хесус будет с нами, а что касается Варана, то у него несущественное повреждение: он не сыграет с «Севильей», но отправится на Клубный Чемпионат Мира».

О частых травмах Рафаэля Варана

«Он больше всех хочет играть и обходиться без травм. Важно, что сейчас его повреждение несущественно. Варан молод, но получает травмы каждые пять-шесть матчей – мы должны поменять что-то в его тренировках или игре. Он играет хорошо, но играть каждые три дня ему тяжело – мы посмотрим, что можно сделать, чтобы решить эту проблему. Мы работаем с медицинским штабом и до, и после тренировок. Просто, пожалуй, Варану нужно чуть больше отдыхать. Подробнее ответить я не могу».

О Ла Лиге

«Мы не расслабились, Ла Лига – это ежедневная работа, но всегда играть хорошо и всегда быть в хорошей физической форме непросто».
«Нам до конца года предстоит сыграть два непростых матча в Ла Лиге, нам нужна поддержка наших болельщиков, может быть даже больше, чем обычно – она нам очень поможет».

О Гарете Бэйле

«Завтра Гарет не сыграет: он поедет на Клубный Чемпионат Мира, но посмотрим, примет ли он участие в первом матче турнира».

О ситуации в команде в конце года

«Ситуация такая, какая есть: сейчас мы на середине пути. Да, мы могли бы за эти первые шесть месяцев добиться лучших результатов, но впереди еще есть время – мы можем великолепно завершить турнир. Оставшиеся месяцы будут куда более интересными».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10144
Зинедин Зидан: «Нам нужна поддержка наших болельщиков»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз