11 Янв 2009, 18:08 | Оцените публикацию

Первый выезд с командой для Хунтелаара и Диарра

Перелет из Мадрида на остров Мальорка специальным рейсом из столичного аэропорта «Барахас» стал особенным для Лассана Диарра и Клааса-Яна Хунтелаара. Новобранцы команды впервые вместе со своими новыми партнерами отправились на выездной матч, при отправлении на лицах обоих наблюдалось волнение и большое желание.

Хунтелаар, всегда находящийся в окружении голландской «колонии» «бланкос», на этот раз занял место в самолете рядом с Мигелем Паланкой. В ходе полета голландец много разговаривал на родном языке с Арьеном Роббеном, сидевшим на один ряд впереди и даже сумел скоротать время, послушав музыку вместе с Уэсли Снейдером.

Диарра, пока не освоившийся в команде и не имеющий в ней соотечественников, летел на Мальорку рядом с Дренте. Ласс разместился около окна и спокойно наблюдал за тем, как самолет преодолевает километры до Балеарских островов.

Прибывшие встретить команду в аэропорту болельщики приветствовали Диарра и Хунтелаара наравне с остальными игроками. Новички команды, впервые летевшие с «Мадридом» на выездной матч, оказались поражены количеством почитателей, сопровождающих «Реал» в любую точку страны и мира.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1018
Комментарии (2)
Первый выезд с командой для Хунтелаара и Диарра
 
Аватар для Position Of Power
11 Янв 2009, 18:08   №2
классно написано...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
11 Янв 2009, 18:08   №3
Удачи нашим ребятам в сегоняшнем матче!!!
HALA MADRID*flag*
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз