Хенк тен Кате: «Если бы нам засчитали второй гол, «Мадриду» пришлось бы нелегко» #RealMadrid #РеалМадрид #аль-джазира #клубныйчм
14 Дек 2017, 16:56 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

Хенк тен Кате: «Если бы нам засчитали второй гол, «Мадриду» пришлось бы нелегко»

Главный тренер «Аль-Джазиры» Хенк тен Кате назвали игру непростой и высказали свое мнение о системе видеоповторов

О матче

«В футболе все возможно, но чудеса случаются не всегда. Я доволен игрой своей команды, мы отлично оборонялись, но разница между нами и соперником была в атаке. Тем не менее, я очень горжусь: мы не выпадали из игры и владели мячом. Наш вратарь также выполнял свою работу блестяще, пока не получил травму. Наша тактика сработала, потому что у нас было три-четыре возможности забить. Мы знали, что соперник будет играть в открытый футбол, и поэтому поставили двух нападающих. Думаю, если бы нам засчитали второй гол, «Мадриду» пришлось бы нелегко, но таков футбол».

О молодых игроках

«Я сказал им, чтобы они наслаждались матчем – это был уникальный шанс, который в их карьере может не повториться: я сказал, чтобы они постарались сделать все возможное. Мы были готовы к матчу, команда действовала согласно тактике, отработанной на тренировках, результат матча получился хорошим».

О системе видеоповторов

«На подобных турнирах, где столько всего нужно учесть, где так много игр, необходимо использовать всю возможную технику. В прошедшем матче были отменены два гола – это очень важные решения. Представьте себе, каким может быть финал Мундиаля с этой системой. Новые технологии делают игру справедливой: сегодня я впервые участвовал в матче, где была использована система видеоповторов, и думаю, что она хороша. Игроки привыкнут, хотя должен признаться, что сегодня мне бы хотелось, чтобы она не сработала».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10192
Комментарии (3)
Хенк тен Кате: «Если бы нам засчитали второй гол, «Мадриду» пришлось бы нелегко»
 
Аватар для white
А если бы нам засчитали гол Каземиро)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Я так и не понял, какой там был оффсайд? У Бензема, который уходил от эпизода?!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
@MystiXX, видеоповтор решил по-другому)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз