«Аль-Джазира» 1:2 «Реал Мадрид». Смешанная зона #RealMadrid #РеалМадрид #клубныйчм
14 Дек 2017, 18:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00.

«Аль-Джазира» 1:2 «Реал Мадрид». Смешанная зона

В смешанной зоне по окончании полуфинального матча Клубного Чемпионата Мира против «Аль-Джазиры» футболисты «Мадрида» говорили о важности волевой победы и предстоящем финале.

Гарет Бэйл

«Я очень рад, что смог забить: конечно, когда выходишь на замену, хочешь сделать вклад в игру команды и в матч, но самое главное, что мы выиграли и вышли в финал».

«Я должен еще улучшить свою форму, но надо набраться терпения: у меня были проблемы, мне нужно прислушиваться к своему телу – я буду много работать и на поле, и вне его, чтобы выйти на тот уровень, на котором я должен быть».

Начо Фернандес

«Нам пришлось нелегко, но мы все же доминировали в матче. Соперник вышел вперед, хорошо оборонялся, но главное, что мы пробились в финал».

«Бэйл – фантастический игрок: ужасно жаль, что в этом году у него много травм, но сейчас он с нами, чтобы помочь и сегодня он забил гол, который очень многое значит для команды. То, что Бэйл возвращает свою 100%-ю форму, – очень хорошая новость для нас».

«Система видеоповторов нуждается в доработке: когда ты на поле и вынужден ждать столько времени – это сводит с ума. Однако мы рады любой системе, которая может помочь улучшить игру».

Каземиро

«У нас было много голевых моментов на протяжении всего матча, но мяч не хотел заходить в ворота. Нам не везло, но таков футбол – всегда нужно продолжать работать и не сдаваться, пока не забьешь. В «Гремио» есть футболисты, которые играют со мной в сборной Бразилии, нужно уважать соперника – он отлично играет в футбол и очень силен».

Лука Модрич

«Матч был тяжелым, но еще до его начала мы понимали, что будет нелегко. Думаю, что проблема в том, что мы долго не могли забить: мы создавали голевые моменты, хорошо играли, но забить не получалось, поэтому нам пришлось нелегко».

«Очень важно, что забил Криш, и, после долгого перерыва, смог забить Бэйл – этот гол придаст ему уверенности в себе. Я очень рад за него, надеюсь, что он продолжит в том же духе и будет в хорошей физической форме: уверен, что Бэйл еще много раз поможет нам на протяжении сезона».

«Гремио» – сильная команда, которая доставит нам немало трудностей. Наш главный тренер решит, как мы будем играть против них».

«Некоторым не понравится, что я скажу, но меня в системе видеоповторов кое-что смущает: да, в некоторых моментах она может быть полезна, но гол Каземиро не засчитали потому, что Бензема мешал другому игроку. Я не хочу углубляться в эту полемику, нам вообще не стоит беспокоиться об этом – нужно сосредоточиться на футболе, а эта система в любом случае будет введена, и тут уже ничего не поделаешь».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n10193
«Аль-Джазира» 1:2 «Реал Мадрид». Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз